Сама поездка на одимпиаду уже победа. Поездка параолимпийца, ебать какое достижение. Победа - вообще подвиг
Да потому что те выступали как нейтральные, а паралимпийцы с флагом и гимном. Кто агрится на нейтральных, исходят из того, что это унижение страны.
Вроде все логично. Нет официальной сборной на Олимпиаде, допущено 1,5 землекопа без флага, мало кто следит. Допустили сборную, допустили с флагом, сборная нашумела на весь мир в количестве 6 человек, стали следить даже ленивые.
Нахуй не нужна олимпиада, где ты выступаешь без флага и без гимна.
Паралимпийцы выступали под нашим флагом
А кто бил и кто выступает за олимпиаду, это одни и те же люди? Ну и не считать всякие СМИ, которые переобуваются под ситуацию.
Да просто забей на это, сам же объяснил, по каким причинам это бесполезно контролировать. Разве что периодически в комментариях показывать, что надо быть объективным в оценке происходящего и меньше поддаваться эмоциям на провокаторов.
Я спрашивал другого человека и другой вопрос) Предлагаю быть внимательнее. Зачем ты мне отвечал на какой-то другой свой вопрос я хз)
Паралимпийцы поехали как и положено с флагом и гимном. Естественно на них не насрать. Они представляли страну.
На олимпиаде "здоровых" (ну как здоровых, шведских и норвежских астматиков и прочих немцев с разрешенным использованием медикаментов) выступали непонятные нейтралы без флага и гимна, лично мне не интересно за них болеть и смотреть такую Олимпиаду? На паралимпийских играх выступали под нашим флагом и нашим гимном, отчего же не поболеть?
серьёзно это вызывает вопросы? На ОИ НЕ БЫЛО РОССИИ, были атлеты без страны, а на параолимпиаде была РОССИЯ с флагом, вот и мы болеем, радуемся, хвалим наших спортсменов.
Так не мог молчать все эти годы, что специально на Пикабу зарегистрировался только что?
@moderator, проверьте пожалуйста человека на мультиак.
Проверить то проверим, но сама регистрация на Пикабу нарушением не является. Люди приходят за общением, так что логично, что крупные инфоповоды привлекают новых пользователей
за олимпиадой не следим
стоило только нашим параолимпийцам выступить, так все горячее забито ОИ. Но хотелось бы определиться с положением диванов.
Да всё в порядке с диванами. Разные организаторы, разные правила, разный результат и разное внимание.
Олимпийский комитет запретил выступать российским спортсменам под российским флагом и не включал гимн, когда они становились на пьедестал (отсюда и желание у многих устроить бойкот в ответ), а паралимпийский - нет.
В чем ты видишь противоречие?
Это работает, но наоборот. Россия самодостаточна, ей не нужно доказывать что либо и лезть с дружбой. Если они лезут со свои евровидением, то это означает только огромную ущербность евровидения без России.
Они - красавцы, спора нету.
Но, бля, всего шесть. Где смена? А если травма у кого-то? У китайцев конкуренция по 100 человек на одно место. Вот и результат.