Факты

Простите, но Виктор Цой не жив. Хотя песни и стиль исполнения были крутыми для своего времени.

0
рыцарь шмыцарь
Автор поста оценил этот комментарий

Айзеншпис "Кино" и Цоя пихал в массы, далеко не всем заходило. Но свою ЦА набрал с лихвой. И это было очень недёшево. "Игла" опять же коньюнктурно выстрелила. Стиль мегапопулярного на то время Брюса Ли частично наложили. "перемен" блять..

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас многие из тех, кто хотел "перемен" и "ветра изменений" частенько рефлексируют, как было хорошо в СССР, и какую страну развалили.

показать ответы
0
рыцарь шмыцарь

даже нам в школе уже в конце 80х говорили, что вот теперь заживём ! Хозрасчёт и кооперативы и сразу полки будут завалены и мы верили. И поначалу вроде так и выходило. Но потом вдруг ниоткуда появился жуткий дефицит (искусственный, у нас в лесу потом тоннами находили продукты закопанные, что не удалось толкнуть из под полы уничтожали). Ну и дальше дело техники. А производили более чем достаточно. Коррупция была тотальная. Андропов только начал раскапывать, но его быстро на лафет отправили.

Есть хороший сериал "Рэкет", там очень понятно и смело показана закулиса. Кстати доснять тоже по странным обстоятельствам не удалось

раскрыть ветку (1)
1

В 80-х и 90-х критическое мышление руководства СССР и ощутимой части населения работало только в сторону самого СССР, а не тех, кто его стремился уничтожить и вот мы живем во время обоюдных обстрелов Москвы и Киева. Почему-то никто не хочет сказать, что ошибся. Все молодцы.

показать ответы
0

А Джон Зорн еще жив.

раскрыть ветку (1)
1

Факт

0
Ты не поклонник ты упертый гундоз
раскрыть ветку (1)
0

Да вы еще и невнимательны, впрочем, это многое объясняет

показать ответы
0
От реально какой ты гундоз
раскрыть ветку (1)
0

Очень надеюсь, что не все поклонники Цоя такие как вы

показать ответы
0

какой смерти? цой жив

раскрыть ветку (1)
0

А это надгробие в связи с каким событием появилось?

Фамилия, кстати, в русском языке пишется с прописной (большой) буквы. Я вот пишу Цой с прописной буквы не заявляя, что я фанат или поклонник. А вы, признавая себя почитателем творчества Виктора Робертовича, ленинтесь в знак самого базового уважения поставить прописную букву в начале его фамилии.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Возможно нужно повторить помедленнее но ещё раз. Все прекрасно понимают что Цоя нет в живых и это факт, если вам так понятнее, непонятно зачем об говорить и заявлять в посте, вот для чего ? Ещё не ясно причем здесь мама и как я задел ее и общечеловеческие ценности вообще, понимая что и это вы можете перефразировать с целью подмены понятий скажу проще - что я плохого про нее сказал ?, если вам выражение "мама дала телефон полазить" непонятно разъясню что имелось ввиду школьника которому мама дала свой телефон посмотреть мультики, а он пишет чушь в интернете, маму здесь никто не трогает ... Подводя итог скажу что все понимают что факт смерти Цоя не идиотский, он объективен и неоспорим, а идиотский это факт вашего неуместного заявления об этом не путайте и не подменяйте понятия.
раскрыть ветку (1)
0

Если вам непонятно зачем написан пост, то сначала разберитесь в этом, а не оскорбляйте людей словами типа "идиотский". И вы продолжаете писать в уничижительной манере, пытаясь задеть меня.

Вы прочитали слова о смерти Цоя и начали меня оскорблять. Хотя я ничего плохого не написал, более того, изначально прямым текстом похвалил человека. Кстати, в отношении вас я также общаюсь достаточно уважительно. Вы упомянули маму в ключе негативного общения, также описывая, что ее поступок привел к негативному с вашей точки зрения событию. Мама вообще никак не была связана с обсуждаемой темой, не было ни малейшей необходимости её упоминать. Здесь гораздо больше оснований, чтобы оскорбиться, нежели когда вы просто столкнулись с фактом. Нет никакой подмены понятий. Есть только попытка намеренного введения в заблуждение с вашей стороны. Вы ведь прекрасно понимаете, что я не школьник. Во всяком случае, у вас нет ни малейшего доказательства этого, а значит, однозначно утверждать вы не можете. Я вот ничего не знаю о вашем возрасте и образовании, да и к теме поста это не имеет отношения, поэтому и не пишу об этом. А вы позволяете себе что-то фантазировать в моем отношении.

Думаю, как ценитель творчества Цоя, вы должны знать о его дне рождения и о лозунге "Цой жив", поправьте меня, если это не так. Я намерено не лез в посты поклонников со своим постом. Собрались помянуть - пожалуйста. Я написал свой отдельный пост, в котором нет ни слова лжи, не несущий никакой негативной оценки. Задайтесь вопросом, зачем вы сюда зашли и начали пытаться меня переубеждать, да еще и оскорблять. Ну написали бы, что творчество Цоя продолжает оставаться актуальным или вдохновляет других. Я бы с вами не спорил, но нет, вы выбрали другую форму общения.

Вы очень интересно относитесь к словам: себе позволяете писать что угодно, без каких-либо оснований, опираясь на свою эмоциональную реакцию, но когда другие пишут неоспоримую истину, вам это не нравится, вы не стесняетесь указывать им и позволяете себе оскорбления.

показать ответы
0
Мне просто весело наблюдать твои потуги
раскрыть ветку (1)
0

Хотя, казалось бы, мы говорим о смерти Виктора Цоя. Лично я здесь ничего веселого не нахожу, но как скажете.

показать ответы
0
Хуя ты разнылся
раскрыть ветку (1)
0

Продолжаете пытаться обесценить мои слова. Несколько не конструктивно. Не находите?

показать ответы
1

твой пост к чему? гундеж один

раскрыть ветку (1)
0

А твои комментарии не гундеж?

Мой пост - факт. А ты пытаешься с ним спорить.

При том, заметь, от меня нет никакой агрессии. Я не писал ничего плохого в адрес Цоя или его поклонников, даже в твою сторону, именно негатива, не было, а были только факты в ответ на оскорбления. Более того, в посте я положительно отметил творчество Цоя, но ты посчитал необходимым сконцентрироваться на споре. Конечно, в споре рождается истина. Но не в данном случае, т.к. свои слова аргументирую только я, а ты пытаешься принизить ценность объективных фактов.

показать ответы
0

что и требовалось доказать

раскрыть ветку (1)
0

К чему эти слова?

показать ответы
0
Хачикус Naturalus

Я знаю и о жизни и о смерти Виктора гораздо больше вашего. С троллингом вы тоже ошиблись

раскрыть ветку (1)
0

Довольно голословное суждение. Что вы обо мне знаете? Ни одного факта, который подтверждает ваши слова обо мне. А я пишу 100% факты, которые можно достоверно перепроверить. Никакого троллинга.

0
Хачикус Naturalus

Если что?

раскрыть ветку (1)
0

Если не знали о смерти Виктора Цоя

показать ответы
0

ебать ты нудный

раскрыть ветку (1)
0

А ты неуместно ругаешься матом и неграмотно оскорбляешь людей.

показать ответы
0
Мы живы, пока нас помнят
Искренне, не лживо!
Мы живы, пока нас помнят
И любят! – Тогда мы живы!!!
И даже если вспомнит
Один человек на свете,
То наша малая толика
Уже живет на планете!
В дождях и в весенних грозах,
В ветрах, что шумят над миром,
В улыбках детей наших взрослых, -
Во всём, что живет, – мы живы!
Все также пусть солнце светит,
И тихо шумят березы!..
Мы живы, пока наши дети
Нас помнят, роняя слёзы!

Автор стихотворения Нина Зимина. 2010 год.
раскрыть ветку (1)
0

Интересное стихотворение, хотя и немного банальное на мой личный вкус. Спасибо за него, немножечко расширил кругозор.

0

Цой жил Цой жив Цой будет жить

раскрыть ветку (1)
0

Это факт, только если мы говорим про отрезок времени не более 123 лет. И естественно, не про лидера группы Кино, он похоронен на Богословском кладбище.

показать ответы
2
Цой жив, а вот Гуф умер
раскрыть ветку (1)
0

Насчет второго не знаю, а вот первое правда, при условии, что не про лидера группы Кино

0

Ты просто глуп))

раскрыть ветку (1)
0

С чего ты взял?

3
Digital Exciter

Что насчет Ленина?

раскрыть ветку (1)
0

У него не сегодня день рождения

показать ответы
1
Чёт бред или вы несёте чушь какую-то, я просто поражаюсь насколько люди могут быть идиотами. Без ваших идиотских фактов все знают что Цоя давно нет в живых, но его творчество живёт, его песни слушают, перепевают, ему пародируют подрожают, это не просто певец - это легенда феномен, и заявление "Цой жив" это выражение скорби, неверия, непринятия его ухода, нежелание его отпустить, и ваше неуместное заявление здесь нафиг не нужно, и вообще какой в нем смысл разозлить тех кому дорого его имя или что, или это просто мама дала в телефоне полазить ....
раскрыть ветку (1)

Как много негатива. Маму ещё приплели зачем-то. Вы, вроде как, боретесь за некие персонализированные ценности, в вашем случае это очень ярко выраженное уважение к певцу, доходящие до нежелания верить в его смерть, но при этом готовы задеть общечеловеческие ценности в лице мамы. Цоя трогать нельзя, а маму можно. Насколько я помню, это называется лицемерием.

Конструктивного, к сожалению, в ваши словах немного, но я постараюсь вывести диалог в область фактов, а не эмоций. Факт смерти не идиотский, как вы выразились, а объективный. Он не плохой и не хороший. Он - неоспоримый, нравится вам или мне это или нет.

Кстати, правила Пикабу этим постом и своими комментариями я не нарушил, а вот вы, уверенно нарушили. Так что ваших слов тут быть не должно, а не моих.

Самое печальное, что вы настолько сконцентрированы на негативе, что не заметили, что большая часть моего поста положительно описывает творчество Виктора Цоя. В слепой борьбе с фактами вы не заметили сути.

Кто хочет обидеться, тот найдёт причину, в крайнем случае, выдумает её.

показать ответы
2
Хачикус Naturalus

Молодежь знает песни Цоя. Так что, простите, но Виктор Цой жив

раскрыть ветку (1)

Могила на Богословском кладбище, если что.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги