8

Factorio+Space Exploration+Krastorio 2

Всем привет
Начал новое прохождение Factorio освоение космоса. Для тех кто не в курсе, данный набор модов является огромным расширением основной игры, где запуск ракеты в космос это только начало игры. Данный мод существенно развивает дерево технологий.
Вот пример одного из последних исследований

Контента в данных дополнениях на 100+ часов, а также существенно переработана основная игра. Есть космические корабли, джетпка и возможность строить базы на других планетах и их орбитах.

Вот мой список модов, большинство из них это зависимости для освоения космоса и крастории.

Есть ли те, кто играет в данное сочетание модов или хотел бы начать новое прохождение?
Хотелось бы найти единомышленников, с которыми можно будет обсудить лучшии практики построения баз и интересные открытия, которые содержаться в данных модах.

На данный момент я только закончил базовые технологии и готовлюсь к перестройки базы в city blocks

Вот моя вермишель на солнечных паннелях :)

12
Автор поста оценил этот комментарий

ненавижу факторио.

Каждый раз, думаю, ну построю по быстрому ченить и пойду отдыхать, а в конце просиживаешь сутки выстраивая линию защиты и доставки ресурсов.

раскрыть ветку (1)
2

Пробовали строить sushi belt?
Очень веселый способ наладить производство всего на одном кольцевом конвеере:)

показать ответы
0

А можно попросить архив с модами сразу? Искать/качать по одному лень (

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю как архив передать, но можно скачать krastorio 2 и se, а остальные будут у них в зависимостях. Aai можно по желанию добавить
показать ответы
0
Тоже играю в SE +AAI. Вышел только к созданию оранжевых пакетов. А уже скоро ожидается первая корональная вспышка.
раскрыть ветку (1)
0

Привет, я как раз сам только что пережил вспышку и написал об этом пост:) Как пережить выбросы корональной массы без реактора factorio space exploration

показать ответы
1
Данный мод существенно развивает дерево технологий

И ломает баланс к чертям...

Я в Krastorio 2 дошел до самовозобновляемых ресурсов и геноцидел жуков биооружием. Тупо лежу на диване, жду когда склады заполнятся, потом тыкаю чертеж на карте и 5 тыщ дронов строят новую базу. Специальные алгоритмы автозапуска позволяют ей стартануть через 15 минут и к концу часа она выходит на проектную мощность примерно в 500 науки в секунду. Возвращаюсь на диван.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно сочетание этих модов испраляет эту проблему, потому что в самом конце технологий есть только возможность преобразования ресурсов. В теории наверное это можно как то заобузить, но в основном суть в том, что бы выкачивать ресурсы с других планет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги