5224

Её борьба

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
282
Автор поста оценил этот комментарий
Можно пояснительную бригаду? Мадам не поддерживает т.н. СВО и решила ослепить дальним светом водителя, который ехал с буквой Z на багажнике?
раскрыть ветку (62)
281

Скорее всего мадам просто пиздит в энторнетике.

раскрыть ветку (61)
80
Вероятно. Иначе бы водитель наверняка пропустил бы эту ебанутую
раскрыть ветку (60)
176

Он мог и не знать, что с ним борются - в машинах поновее зеркала уже игнорируют дальний пучок мести

раскрыть ветку (56)
84
Нет, он ехал и страдал, ехал и страдал.
6
Молекула колбасы

Каким образом? Я правда не в курсе, не водитель

раскрыть ветку (52)
45

Я хз, кнопочку включаешь на зеркале и свет уже не виден. Машины видны, а свет от фар тусклый.

з.ы.

вот нашел инфу  https://extxe.com/18645/temnejushhie-zerkala-zadnego-vida-av...

38
Зеркала с автозатемнением. На старых авто просто рычажок под зеркалом надо было отщелкнуть. Менялся угол положения зеркала и свет уже в глаза не бил, но обзор оставался более или менее сносным
раскрыть ветку (47)
А боковые?
раскрыть ветку (46)
47

А боковые НЕ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ НАЗАД

как же вы заебали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (44)
39
KEEP PANIC DONT CALM
Езжу на мотоцикле, и ты себе не представляешь, как у многих людей настроены зеркала. Это просто пиздец, смотрят куда угодно, только не туда, куда нужно.

ps. Меня учили настраивать так, чтобы в нижнем углу зеркала было видно заднюю ручку. Использую этот метод на паркетнике и на седане жены, видно все как нужно.
раскрыть ветку (4)
3
Доктор Осом

Кстати, взял за привычку ехать так, чтобы в боковом зеркале видеть лицо водителя. Ты его видишь - он тоже должен видеть.

раскрыть ветку (2)
1
KEEP PANIC DONT CALM
Именно. Я пока не увижу, что водитель авто меня видит, не совершаю манёвров. Но те, у кого зеркала смотрят в небо, это опасные люди 🤣
KEEP PANIC DONT CALM
А, блин, ты про машину. Ну тут я не заморачивался, не всегда видно лица людей в зеркалах.
1
О прикольно, я не знал что так правильно, но чисто интуитивно настроил зеркала именно так, что в краю зеркала я вижу ручку задней двери
9
раскрыть ветку (9)
0

А если ручка втоплена в дверь?

раскрыть ветку (1)
0

На картинке так и есть. На верхней левой даже лючок бензобака виден, он тоже утоплен.

ещё комментарии
6
А я вот не пойму, если неправильной называют регулировку, при которой во внутреннем нижнем углу видно ручку своей двери - какого хрена в автошколах именно так учат?

ПыСы: когда своих бортов в зеркалах не видно - как то дизориентирует, что ли... Ощущение, как будто "в воздухе подвешено". Особенно, при парковке. К этому можно привыкнуть (и я так ездил), но потом задолбался зеркала перестраивать, т.к. езжу на машине не один :)

ПыСы2.: может у меня машина особенная (Датсун), но при положении "неправильная настройка" я все-равно вижу машины сбоку. Всегда сохраняется "перехлест" - то есть, машина в соседнем ряду исчезает из зеркала только после того, как её уже видно в боковое окно переднего ряда. Так что проблемы со слепой зоной нет, получается?
раскрыть ветку (1)

Когда видно машину в зеркала лучше видно её габариты и хуже все вокруг. Что ещё тут обсуждать то?

3

Это сработает, если идиот едет ровно позади, а если смещается влево, то начинает шарашить ровно в левое зеркало. К сожалению, несколько таких дурных встречал за все годы. Специально перемещаешься, чтобы не слепило, так нет же - мудень делает противоположное движение.

2

Так за городом и не всегда прям сзади водитель держится, дорога петляет и нет нет да и мелькнет в боковом

0

И у водителей фургонов?

раскрыть ветку (19)

У водителей фургонов минимум 4 зеркала по 2 с каждой стороны

раскрыть ветку (18)
0
раскрыть ветку (17)
0

О, брат! Как много метров языка я стер рассказывая людям как правильно настроить зеркала. Всем было настолько похер как будто я им брошюрки про бога кузю предлагал(

раскрыть ветку (4)

Вместе может быть у нас что-нибудь и получится, брат)

И все равно есть долбоебы которые хотят видеть только, что у них сзади (зачем?) и все остальное им не важно.. просто пиздец и они с нами на одних дорогах.

раскрыть ветку (2)
Больше пугают люди которые в открытую говорят - "Я не умею назад сдавать" подразумевая что не ориентируются по зеркалам вообще никак.
А с криво настроенными зеркалами, их надо контролировать когда они от тебя по бокам - так больше слепая зона, могут начать перестраиваться прямо в тебя.
раскрыть ветку (1)
0
Да в боковых мне лично ни разу не мешал дальний. Видимо, тоже угол не тот. Вот в салонном зеркале заднего вида пару раз ловил зайчики)
14

Я водитель и у меня есть такое, но я без понятия, как это устроено - просто поглощает лишний свет и ты, хоть и догадываешься, что скорее всего на хвосте кто-то с дальним, но уверенно этого сказать не можешь.

Функцию можно отключить кнопкой, значит, что-то электронное

1

Зеркала с автозатемнением это раз.

В старых тачках есть ночной режим-рычажок под зеркалом переключает его на отображение мнимого изображение от заднего стекла.

0

У меня на зеркале заднего вида рычажок есть, его переводишь в другое положение, зеркало меняет угол наклона и свет сзади не слепит.

1
The wrong bee
Уже лет 15 как монохромные зеркала на машины ставят)
0
А в старых достаточно приподнять зеркало и похуй
3
На всяких нексия и 2110 дальний что есть, что нет, так что её потуги не очень. Да и думать, что она самая умная, диагноз понятен
3

Пропустил бы конечно, по кругу

0
Или включил противотуманки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы