раскрыть ветку (1)
Сделай свою серию постов. Может кому ни будь будут интересны твои соображения и переживания по этому поводу.
коментом выше он написал что нубас)) и ты его фит сканилки видел? может он и год назад перса создал, но что он качал все это время?))
раскрыть ветку (1)
А вы не думали, что у меня могло не быть подписки не быть все это время? В предыдущих постах я писал, что стаж у меня триал и 1 месяц т.е. 45 дней всего.
показать ответы
лол. тс полный нубас, а трешер вкачивается достаточно быстро, да и лучше это имхо, чем красные крестики геноцидить на дрейке. наберет опыта-может хоть куда дальше идти-хоть слиперов на тенге мочить, хоть на выданном бидоне на титане в нулях сидеть))
раскрыть ветку (1)
Тенга минимум навыков - 2 месяца. Навыки скана в 4 - несколько недель. А типо, пока этого всего нет мне вообще не играть? Вот занимаюсь тем, чем могу в силу своих возможностей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я уже разобрался. Пытался насканить "тайник спящщий" или как то так, сводил пробки практически в одну точку - 90.5% максимум.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да нет, зачем же. Пока что я вижу, что ева достаточно лояльно относится к моему времени и не требует 24/7 задротства совершенно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть и инвайты. Ну точнее реферальные ссылки. Триал доступен всем 30 дней, но если по рефералу, то потом если уже сам проплачиваешь игру какие то плюшки дают.
показать ответы
изи мод ? лол. Может просто сделать более продуманную систему внедрения новых игроков ? Посмотрим на сколько у тебя терпения и денег хватит .
раскрыть ветку (1)
готов попробовать снова поиграть в эту игрулю=)а то че она у менЯ в стиме просто так висит=))контакты?!
раскрыть ветку (1)
Ты как новичок много на скане делаешь?(в час например) я просто мидера раскачиваю, но копка быстро приедается, думаю, может сканом веселее и прибыльнее будет заниматься?))
раскрыть ветку (1)
Завтра пост сделаю. Не помню сколько играл по времени, но за одну вылазку сделал 3 артефакта, 1 в вх, 2 в империи и вышло около 25кк. Копка лучше тем, что требует меньше внимания. Можно заниматься этим полуафк. Да и копал я в свое время даже на вентуре тоже не плохо для новичка...
просто самый сок пропустишь , можно в 4 все на дамагу ракет , ракетки хеви , дрейк , и вперед на вторжения опять же
там на лоу норм , ща за часа два в 2 окна с 4 миссок вынес 100кк
там на лоу норм , ща за часа два в 2 окна с 4 миссок вынес 100кк
раскрыть ветку (1)
Все с 3 на 4 "на дамагу ракет" - почти месяц. Вы братцы, рассказчики, так легко об этом говорите, как будто уже родились со всеми навыками.
показать ответы
обучение прошел , ВСЕ, решил как и ты пойти поискать аномалии, но как только прилетел в регион не защищенный конкордом 0.4, ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ! меня слили тут же, одним выстрелом... я даже не понял что произошло...
и за такое унижения я должен 500 рублей отстегивать, не спасибо, не мазохист.
лучше куплю teso, скоро версия без подписки выходит...
и за такое унижения я должен 500 рублей отстегивать, не спасибо, не мазохист.
лучше куплю teso, скоро версия без подписки выходит...
раскрыть ветку (1)
Да, это игра БЕЗ изи мода. За ошибки наказывают. Ну ты сам протупил и не игра виновата в твоем унижении, а ты сам. Наверно тебе действительно лучше играть в убогий тес онлайн...
показать ответы
хочешь дохрена зарабатывать на скане ?! тебе надо все талы в 5 для скана , на астру сесть вылететь в лоу или нули где меньше локала , дрочить подскан на появление чего то массого ( от одиночек в клоке держаться можно ) и сетовать на удачу , можно так же надрочить навыки в тенгу и спокойно делать мисски 4 лвл , да и вообще читай http://eveanon.com/read/2013/09/eve-isk-anon-edition#content
з.ы. пока не в альянсе с более или менее нормальным колвом пилотов , ставку налога 0 или 1% сделай
з.ы. пока не в альянсе с более или менее нормальным колвом пилотов , ставку налога 0 или 1% сделай
раскрыть ветку (1)
Меня напрягает, то, что куда не подайся, везде навыки в 5 говорят... Это херова туча времени. Играть надо так, как есть, на навыки насрать чуть меньше чем полностью, а то начинать можно не раньше чем через пару лет прокачки навыков.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А чего ты ждал? Что я определю играть тебе или нет? Я о своих решениях рассказываю, только то и всего.
игра отличная, но в ней что-то чего-то добиться, как я за 2 недели понял надо там часа три минимум в день проводить, это сильно отталкивает
раскрыть ветку (1)
Не обязательно. Ева как бы говорит - даже если ты вообще не играешь, не переживай. Время не пропадает даром. Навыки качаются, и это хорошо. Пока ты спишь, враг качается - здесь не работает.
показать ответы
"По_изучать неизведанные глубины космоса", "в кайф NPC погонять" - это лучше было элиту купить, она уж очень лояльно относится к вашему времени, да и нет абонплаты.
раскрыть ветку (1)
Очень интересно и столь же жаль, что твои посты собирают так мало плюсов.
Сам отыграл там триал, но не стал продолжать, от того, что одному там действительно скучно.
Сам отыграл там триал, но не стал продолжать, от того, что одному там действительно скучно.
раскрыть ветку (1)
Да я вот пытаюсь рассказывать про еву доступным обычным языком, людям которые еще не играют, что бы развиваться вместе. Но никого это не интересует, кроме тех кто уже играл или продолжает.
показать ответы
Н-да, уж чего-чего, а наткнутся на харда я не ожидал)
Ну, лови ещё аргумент - если заброшу пейнтбол - все деньги утекут в настолку(сорокотысячником увлекаюсь).
Ну, лови ещё аргумент - если заброшу пейнтбол - все деньги утекут в настолку(сорокотысячником увлекаюсь).
раскрыть ветку (1)
В макдаке не был года два, а эти самые 500 рублей в аккурат тренировка пейнтбольная. В общем, скоро мои ответы станут похожи на нытьё, но на самом деле я лишь хотел сказать что чуть не повёлся на поводу у очередной минутной слабости)
раскрыть ветку (1)
Как раз из-за нехватки денег я и забросил это дело - уж больно я увлекающийся, и в результате имею кучу увлечений которые так и тянут деньги.)
раскрыть ветку (1)
Тогда рановато тебе сканить за пределами импы. Дата и релик в 00 и ВХ по навыкам и снаряге требуют примерно как слиперские тайники. Ставь "Астрометрию" и сопутствующие на кач в 4 минимум. И сканить только на "Астере" или ковре. С модулями "Сестёр ЕВЫ".
раскрыть ветку (1)
Все это выкачать и купить - хренова туча времени. Как будто в еве ничем нельзя заниматься, пока не будут все навыки в 4+ и фрак обвесы.
Пробки по отдельности передвигаются с зажатием шифта. А с ЕФС будь осторожен. Там зашкаливает неадекват и многие испортили себе репутацию ЕФС-флотами и роумингами. Например, все участники ЕФС были забанены в ГИП- крупнейшем сообществе фарма Саньши из-за участия в суицид-роумингах на территории хайсека.
З.Ы. В твою корпу опытные пилоты не пойдут, лень им из своих уходить.
З.Ы. В твою корпу опытные пилоты не пойдут, лень им из своих уходить.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что предупредил. Мог бы ты осветить этот вопрос по подробнее со всех сторон? Суицидить в хай секах я не собираюсь.
показать ответы