Ненавижу дронов. И против них и с ними играть - напрягает. Слишком много лишних действий. Я бы предпочел просто пришить этот дамаг к пушкам и убрать дронов у всех непрофильных шипов.
откуда такая нелюбовь к ним?
с последним нерфом дроны стали почти балансны. ну,а кому и с чем играть-выбор каждого.
единственное "но",в пвп они реально очень тяжело контрятся
Если честно - много раз пытался начать играть, но одному просто АДОВО скучно. А так я аццкий задрот
в еве скучно пока ты ничего не можешь,как только хоть что-то начинает получаться хорошо-игра не отпускает) ну,либо с майнерства начал ты просто)
Сразу вопрос первый:
Почему, блин, практически все капсулиры, решавшиеся на создание поста по ЕВЕ играют(либо играли) за креветок?
Мне их вооружение просто понравилось и внешность у персов нормальная,хотя далеко не только на их кораблях летаю
Короче, подписался.
"почти балансны" и это только с последним нерфом. Меня должно это устраивать? Когда будут унижены за годы доминирования, тогда все встанет на свои места.
Короче, подписался.
а вот это смотря что ты хочешь получить в итоге. ева не та игра,где ты можешь быстро поменять специализацию.
создай несколько персоонажей,попробуй разное.
я лично начинал с фракционных вой,ибо минимум скилов и максимум заработка+основы пвп.
а вообще,напиши в игре,созвонимся в скайпе или хотя бы тет-а-тет переписку в игре проведем ,все расскажу,ибо писать очень долго,комментарии не хочу засорять и каждый человек индивидуален.
майнерство хорошо,если часто играшь на работе или любишь книжечку почитать фильмы посмотреть
короче,про основные направления запилю пост
Про людей не пили. Все могут летать на всем. Я калдырь. Можешь про корабли фракций расписать, но это достаточно большой объем работы придется проделать, что бы не быть тривиальным и не копировать то, что и так очевидно.
буду по одной фракции в посте. Про людей то понятно не надо,они никаких бонусов не дают.
я хоть и амарр,с удовольствием летаю как на галентском автопроме,так и вообще на гиле)
Нифига. Я, во первых, играю за нормального человека, во вторых, летаю на литых единым куском чугуния, ведрах или на сомнительных конструкциях из ржавых водопроводных труб, опор линий электропередач и прочего барахла.
Да ты издеваешся?
https://zkillboard.com/character/95375246/
У тебя кб красная аки лангуст 2 часа вареный. Чему ты можешь научить то?
я пвп учить никого не собираюсь да и сливался по-началу много,когда в фв был.
это не мешает мне знать какие то игровые моменты и механику игры
+̞͈̘͕ͭ̊ͤ̕5͖̩̥͙͇̾͑ͫͤ5̴͉͙̩͍̥͓̪͐̿ͫͨ̈́ͩ̍°̺̳̏ ̨̪̗̆ͬͩ͑͒͌4̭̬̝̪ͫ̀̌̐6̜̗̹͕'̆̒̿̌ͪ̑̕ ̼̘̗͠1̜̹͓͕͇̜̭͛͗ͥ5͔.̙͙̰̼͉͗ͭ͌ͪͤ̈́ͭ9͘6̧̍̈́͋̄̂"̥͆ͫͮ̌,̻̗̟̦̩ ͕̖͍̲ͨ̾̽̈͌̏͝+̰̀̓ͥ̀ͥͅ3͙̓̃͌̄̈͂͗͘9̻͕̮̜̠ͬ͋ͤ͑͜°̙͙͎͔͒ ̴͎̪̻̣̈͑̐̎̏ͤ̉3͇̯̫̹͓̬̃͛͛̊̚6͕̲̯̻̝̈̔̍́ͩ'̄̾҉͙̯̗͚̩ ̷̱̓̇ͤ̈̈́4̨̺̊͛1͖͚̲͓͈̪̝͝.̬͖̮̫̗̱̗̆ͣ́ͩͮ̑̐0̖̍͗̾̂4ͪͧ̐ͪ͂͢ ̈̑̑п̶̼ͣͥͣ̇̏ͯо̸̥̻̯̰̟ͦ̋̀ͦ͌ͯ͛м̵̏о͈͙ͮ͋͆̏ͥ̊̿г̛̖̤̦̠̥̤̈́̒͐ͮи̢̜̮̖̲̓̂̐ͅ