Eve Online

Всем привет. Кто играет в eve-у помогите разобраться что и как тут. Хочу заниматься перевозкой. Связь дискорд. Прайс тайм +4 мск. Ютуб путевого ничего не дал. Я так понял, что нужно в корпу вступать. Заранее спасибо.

Лига Геймеров

58.1K поста92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Лучший совет по перевозке который я могу дать новичку, это не заниматься ей

1) скучно

2) мало

3) твой шанс умереть будет близок к 100%, а за потерянный груз придётся платить компенсацию

4) если будешь принимать заказы игроков вне корпорации, то 97% из них это лоотрон из раздела "Доставь вот эту ветку на другой край карты за 100 исок, а если не довезёшь, то будешь добр плати 2 миллиарда"

Не надо ._.

раскрыть ветку (27)
0
вуглускр

О, Я так как-то решил свою скараб перевести, но потом продавать его и пр. В итоге сделал контракт по какой-то просто цене (чтобы как раз окупилось), его взяли и слили. В итоге я получил рыночную стоимость, а чел, видимо, решил его куда-то ещё сбагрить

С чего начать? Копать?
раскрыть ветку (25)
6
Копка - это весьма специфический геймплей. Может убить интерес к игре. Начни со скана в нулях или с фракционных войн.
раскрыть ветку (5)
0
Свидетель Упячки
Да, черт побери, начинать надо с карандашей. Концепция "Ананаса веры" в Евке реализована исчерпывающе.
0
Скан можно, разобраться бы в этом.
раскрыть ветку (3)
1
Смотри на Ютубе видосы Злой Херон. Там есть гайды по скану.
1

По скану огромное количество русскоязычных гайдов.

0
Свидетель Упячки
Там ничего технически сложно нет.
4

В идеале бы найти человека который будет готов отвечать на твои вопросы... Но не всем везёт

Лучшими в плане дохода для новичка есть газ в лоусеках (безопасность 0.4-0.1) и сканнинг

Посиди в Гугле, посмотри что это такое. Есть ещё из +-популярного "крабинг" или же "зелёнки", что является просто уничтожением очень слабой неписи в промышленном масштабе... И бездны (объяснять не буду, просто поищи по ней инфу). Можно ещё делать квесты неписей, что очень на любителя. Ну а как раз этот ваш самый майнинг руды - это буквально худшее что может выбрать новичок. Там доход измеряется в... Да он не измеряется. Его нет

раскрыть ветку (17)
0

Руда - дно, но вот газок - совсем другое. У нас многие на вентурках с газа на омегу выезжали. Правда, одинокому новичку в этой теме будет неуютно. Впрочем, в Еве так везде )))

0
Принял информацию. Покурю гугл.
раскрыть ветку (15)

Вообще, нужно помнить, что ева - пвп ориентированная игра. Чистого пве геймплея в еве микроскопическое количество. Поэтому
, если не нравится драться с другими игроками - то лучше поискать другую игру.

раскрыть ветку (14)
0

Производство и торговля: ну да, ну да, пошли мы нахер )

раскрыть ветку (10)
1
Как это опровергает мои слова? Весь чистый пве контент, без риска пвп, в еве происходит в доке.
Опять же, если говорить о занятиях для новичков, то сколько сп нужно для того, чтобы производить что-то стоящее и торговать с адекватным профитом?
раскрыть ветку (7)
0

Я про это:

Поэтому, если не нравится драться с другими игроками - то лучше поискать другую игру.

Мне воевать не интересно, однако в Еве я провел немало времени, и значительная часть моих друзей из игры - люди такого же характера.

Производить и торговать для профита новичку я бы вообще не советовал, дохлый номер в независимости от количества СП ) Для этих занятий нужны не только навыки персонажа, но и знания самого игрока.

раскрыть ветку (6)
0

Производить и торговать для профита новичку я бы вообще не советовал, дохлый номер в независимости от количества СП )
Предлагаете производить и торговать для развлечения? В таком случае и Ева, по сути не нужна. Можно обойтись Экселем.

раскрыть ветку (5)
0

Для опыта, если эта тема новичку интересна.

Выставлять ордера и анализировать рынок тоже через эксель?  )

раскрыть ветку (4)
0

через эксель и Ивмаркетер. Если исключить профит из игрового процесса, то выставление ордеров никак не влияет на получение удовольствия от торговли. Впрочем, как и от производства. Если развлекает сам анализ - есть инструменты, для того, чтобы заниматься этим вне игры.

раскрыть ветку (3)
0
Свидетель Упячки
Так таки да, туда они и пошли...
раскрыть ветку (1)
0

Дело вкуса. Но считаю нужным упомянуть, что без производственников и торговцев все крабы и труЪ-пэвэпэшеры будут бибу лимонить на нубшипах )

Дело не в этом, а в том что кнопка и перевозка для освоения проще на мой взгляд. Скан самый непонятный, как по мне.
раскрыть ветку (2)
5

Учитывая что ты в еве полный ноль "твой взгляд" ничего путного тебе не покажет.
Перевозка это не "я купил нереус за 1.5кк андокнулся и полетел".... это очень узкоспециализированная деятельность, требующая как понимания механик игры так и умений понимать, что, как, на чем, каким маршрутом везти, при этом не просрав все на толпе суицидников, не попав на скам контракт и прочую чехарду.

И это мы еще нули не брали в расчет, там свои приколы.
В перевозку идут уже после того как наиграют немало времени, либо сами себе возят из нулей до житы либо в спец отделах своих альянсов для "братвы".  Но никак свой путь с этого не начинают. И занимается этим 0.000000000001% людей. И как есть причины их малочисленности.

Запретить тебе, естессно, никто не может, но твое желание с нифига заняться перевозками для знающих звучит как "пацаны, я тут хочу на бутылку сесть, помогите смазку выбрать".

Не лезь в это.

1
Скан самый непонятный, как по мне.
Скан не так сложен, как это может показаться на первый взгляд. Рекомендую освоить, для новичка это занятие выгодное и очень полезное в плане опыта. Покупаешь "Херон" за 10 лямов, зарабатываешь на нем в среднем 50-60 лямов в час (при скане в нулях). Попутно качаешь паранойю и изучаешь мир Евы )
1
С чего начать?
найди вменяемую академку для новичков и переезжай в нули. для этого надо уметь летать хотя бы на бк (или гиле, или что там сейчас считается топ крабошипом). ты получишь возможность фармить непись с выхлопом, намного выже чем в хай или лоу. ты получишь чат, где люди будут отвечать на твои глупые или не очень вопросы. ты получишь возможность пвп, которому тебя будут учить. даже если ты не особо хочешь кого либо ганкать, как минимум, тебе дадут инфу, как не быть ганкнутым самому, а это в еве нужно абсолютно каждому. вполне возможно, если ты прям совсем беден, то и кораблики на первое время подгонят, а слитое в пвп будут компенсировать, это уже от корпы зависит. даже если спустя какое-то время ты решишь, что в нулях тебе не очень и хочешь назад в хайсеки, за месяц-другой игры ты получишь достаточно знаний, чтоб потом самому решать, чем ты хочешь заниматься и что тебе для этого надо, а не спрашивать на пикабу. 
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы