Блин, вот неоднозначная у Евы Грин внешность. Она интересная и мне нравится, но нравится как-то непонятно. Какая-то у неё своеобразная красота, благородная что ли. Абсолютно не вызывает сексуального влечения, а вот эстетическое наслаждение очень даже.
Отец — наполовину швед, наполовину француз по происхождению.
Мать — алжирская француженка еврейского происхождения.
короче практически всех народностей намешали, в итоге получилась красавица приятная на вид для каждого мужчины Старого Света
Вообще Вы не правы.
1. Швеция - там намешаны Гёты, Свеи, Немцы (Германы), слегка Славяне
2. Франция - Франки, другие древнегерманские племена, Галлы, Римляне и т.п.
3. Алжир - Алжирцы, Берберы (ну там разномастные арабы могут быть намешаны, начиная от бедуинов и заканчивая туарегами)
4. Евреи - Тут вообще может быть что угодно, начиная от египтян и арабов, заканчивая славянами. Подробнее можно сказать только полностью изучив генеалогическое древо.
Вот и получаем, что практически все европиоиды намешаны.
Хм...у меня ровно наоборот. Она по мне очень сексуальна и заманчива, но вне сексуального подтекста совершенно не кажется красивой.
Объясню секрет. Она благородная такая и знойная когда на лице много черной/темной косметики. Если загуглишь просто "ева грин" - убедишься, что где черного много - совпадает, а в 90% случае - мышь. Но сиськи отменные.