Я в этом не разбираюсь
Для начала игры что нужно? Арма 2 со Стима?
И потом типа этот патч туда?
Для начала игры что нужно? Арма 2 со Стима?
И потом типа этот патч туда?
раскрыть ветку (1)
А что тут нечестного? Я сервера не держал, но, кажется, самый верный способ обеспечить себе стабильный онлайн - затянуть на сервер пару кланов, которые бы на нём обосновались (базы там, все дела).
Тут предложили бы турнир между лигой зла и лигой добра (лига лени проиграла турнир, заленившись прочитать топик о нём). Вывесили бы полную инструкцию как установить игру, мол бабла не нужно, только фан и слёзы радости. Обеспечили бы транспортом, снарягой (сервер же пиратский, переживать не о чем, да?), устроили бы фановые пострелушки, ивенты. Кто-нибудь и осел бы на сервере.
Тут предложили бы турнир между лигой зла и лигой добра (лига лени проиграла турнир, заленившись прочитать топик о нём). Вывесили бы полную инструкцию как установить игру, мол бабла не нужно, только фан и слёзы радости. Обеспечили бы транспортом, снарягой (сервер же пиратский, переживать не о чем, да?), устроили бы фановые пострелушки, ивенты. Кто-нибудь и осел бы на сервере.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это не помешает тебе скачать пиратку. Моим другом проверено - лицензия и пиратка не конфликтуют.
показать ответы
Кто ж так рекламу делает?
Нужно было написать:
Одинокая девушка собирает команду пикабушников для совместной игры в DayZ.
Есть свой сервер. Связь ТимСпик (и т.п.), бла-бла-бла.
Набрали бы человек 20 со всего-то пикабу, потом попросили бы подтягивать друзей, знакомых.
Нужно было написать:
Одинокая девушка собирает команду пикабушников для совместной игры в DayZ.
Есть свой сервер. Связь ТимСпик (и т.п.), бла-бла-бла.
Набрали бы человек 20 со всего-то пикабу, потом попросили бы подтягивать друзей, знакомых.
раскрыть ветку (1)
Я пытался действовать максимально честно, но спасибо за совет, может, в свежем ты скоро увидишь такую новость с:
показать ответы
раскрыть ветку (1)