раскрыть ветку (10)
Для него всё одно (то, что запчасти стоят дохрена и то что бывшие хозяева в ней нихрена не меняли, ему не важно, этож BMW).
раскрыть ветку (7)
Я намекаю на то, что если ты купил двадцатилетнюю бмв просто потому что это двадцатилетняя бмв и ты считаешь, что будешь как в раю, то ты еще больший мудак чем тот, кто занижает приоры.
Если ты пряморукий и довольно обеспеченный чувак, который может позволить себе привести эту машину в хорошее состояние, то ты ничего "тазодрочерам" объяснять даже не будешь.
Если ты пряморукий и довольно обеспеченный чувак, который может позволить себе привести эту машину в хорошее состояние, то ты ничего "тазодрочерам" объяснять даже не будешь.
раскрыть ветку (6)
Опять же, как я и говорил... Купил себе мерин лохматых годов. Восстановил. До оригинала. Наслаждаешься. На тазики даже не смотришь. А просто "любая БМВ заведомо круче" - это подростковый инфантилизм.
раскрыть ветку (5)
Я купил себе Е30 и пытаюсь построить реплику М3. Если будет совсем жопа, забью, продам, куплю 124ый и "отреставрирую" его.
раскрыть ветку (4)
Ну это немного иное. Пытаетесь построить машину. Готовы вкладываться. А не как автор написал насчет любого двадцатилетнего БМВ. Я ж говорю, с братом сегодня ехал на таком - там мои глаза кровоточили... РУХЛЯДЬ - иного слова у меня нет. У него вторая машина праворукий Ниссан, так вот, это просто космолет в сравнении с этой "бэхой".
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
И это верно. Но если машина изначально рухлядь? Помните, сколько было у нас мерсов в начале 90-х? Их списывали в Германии и других странах, из такси списывали и продавали нам, а мы радовались убитым машинам. Ну и где они?
раскрыть ветку (1)
Ну это проблема человека если он готов схавать все что ему пихают. У меня батя ездит на такой бэхе, зап части с оригинал ставим работает как часы.
ещё комментарии