1. Я никогда не был зарегистрирован в этих банках
2. Оперативно подал заявление по утрате документов
Ходил по вызовам СБ банков. Хмырь на фотке которую делают при выдаче кредита вообще на меня не похож. А сотрудники СБ как ни в чем не бывало говорили ну похож же, ну согласись. Самый весомый аргумент был в том, что кредиты взяли на не действующий паспорт через месяц после того, как у меня на руках был уже новый.
Да, еще менты с меня снимали образцы почерка. Исписал лист А4 фразами из анкеты банка и ещё один образцами подписи.
После этих приключений желание носить с собой паспорт отпало. Теперь только копию.
если тебе захотят вернуть твои документы, то тебя и так найдут очень быстро и легко.
а вот если тебе их не захотят вернуть, то никакой номер телефона не поможет.
все очень просто ведь. и твой номер нахрен там никому не нужен
У меня так на ключах от машины. Друг увидел, говорит нахрена? Я объяснил. Он подумал и сделал так же. Спустя пару месяцев пошел в магазин, а ему звонят, нашли ключи! Вот он обрадовался, говорит не зря у меня подсмотрел.
На экране блокировки телефона можно оставить телефонный номер родственника например.
Это рекомендация обратить внимание на свое сообщение, не зря впереди стоит "Возможно". Все грубости и оскорбления оцениваются из контекста общения и общего поведения пользователя на сайте.
4.4 Грубое общение. Если пользовательсистематически проявляет грубость, целенаправленно унижает других пользователей, их родных и близких, провоцирует и троллит с целью обиды без перехода на оскорбления, выражает своё мнение в крайне грубой и агрессивной форме, администрация оставляет за собой право применить необходимые меры в отношении данного пользователя - предупреждение, слоумод, бан пользователя и иные ограничения.
может быть дадите тогда список оскорблений, которые можно употреблять и не обращать внимания на предупреждения сайта?
типа Петух, Долбоеб, Чорт, Ебанько и тд...?
я так понимаю, что не можете.
видимо вы один из тех чертей, которые за слова не могут ответить.
знаете как раньше было? не можешь за слова ответить - получаешь по ебалу или деньгами отдаешь. короче по-другому вопрос решается.
а вы, видимо, из этой же категории пустозвонов.
с такими как вы даже обсуждать нечего.