571

Ещё про Leatherman

Увидел пост:

Leatherman. Гарантия реально работает

Ну что ж, нового ничего не скажу особо. Имею Leatherman Rebar, отслужил он мне почти 5 лет, каждый день он со мной, пользуюсь часто, при этом все инструменты в абсолютно живом состоянии, но перед новым годом случилось такое:

Ещё про Leatherman Leatherman, Сервис, Гарантия, Поломка, Удивление, Длиннопост

Причина простая - сила есть, ума не надо. Огорчился, думал уже обточить-укоротить, но тут вспомнил про гарантию. Спросил про нее у знакомого, он подсказал адрес СЦ в Москве.
По классике чека нет, коробки тоже, так что на ремонт я не надеялся. Отправлять решил после НГ, чтоб посылка не потерялась. В итоге упаковал, отправил почтой, и стал ждать.
Через неделю приходит смс, что все готово:

И ещё через неделю, курьер сдэка привозит мне посылку на работу .
Открыл, а там:

Абсолютно новый инструмент. Все расходы только на отправку, вышло около 1100(где 2\3 вышло за доставку курьером), и я получил новый мультитул.
Вот это я понимаю, сервис. Такого я конечно не ожидал)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Печалька. С Juice ХЕ6 (купленным в США, в 2010г.) у которого стали болтаться пассатижи, был Омега Тул отправлен лесом, мол покупали не у Российского дилера. (было 3 года назад, может опять попробовать?) Кто нибудь может объяснить порядок действий, что бы не послали опять?

PS А вот WINGMAN купленный тогда же, пока жив, но изначально просто ужасно плохие ножницы. Больше пока претензий нет.

раскрыть ветку (6)
2
Да вроде же не раз писали,что официальное представительство пишет, что в России должны принять инструмент и неважно где он куплен.
Если рос. представительство послало лесом и есть сообщение, то может отправить этот ответ туда в Америку, мол смотрите что творят у нас тут, взъерошьте их)
раскрыть ветку (1)
0

Отправлял в Америку скриншот и перевод этого скриншота. Они ответили мол шли нам, починим. Все. Комментариев, что с кем то разберутся не было. Ну и слать в США не было проку, цена пересылки вставала в новый Джас (в Штатах естественно)

0
Не говорить где куплен, отправлять без коробок
раскрыть ветку (3)
0

Просто отправить, не написав им ничего? Или надо связаться сначала с сервисом?

Можно, если не затруднит рецепт пошаговый?

раскрыть ветку (2)
0
У них на сайте инструкция. Вот строго по ней. На моменте, когда заполняем бланк с их сайта, где соответствующие строки(где куплен и когда), пишем, что подарили. Ну в общем все делаем и заполняем, только пишем, что подарили и никаких чеков не прикладываем. И все, что может указать на покупку не в России тоже им не отправляем (коробка, чехол может "только для США"). В итоге отправляем бланк и голый мультитул. Пробуйте, может возьмутся
раскрыть ветку (1)
0

Попробую, отпишусь тогда. Благодарю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку