Уехал чукча в город и женился на русской. Через год возвращается к родным в стойбище, все спрашивают: - Ну как семейная жизнь, как жена? Он отвечает: -Хорошо, только вот очень она грязная. Каждый день моется. П.с.: у чукч не было принято мыться, что и понятно - даже в чуме холодно, воду надо топить. Плюс некоторые специфические привычки, опять же связанные с морозами, вроде натирания тела жиром.
А когда футболка ещё и всего 300 рублей стоит. То можно даже немного поиграться, и купить разного цвета!
я хожу 7 дней в одной рубашке, окружающие пусть думают что у меня 7 одинаковых рубашек. Ну или не думают. Мне похер
собственно, должно ли нас ебать их мнение? Я тоже на прошлой работе ходила в джинсах и черной рубашке. У меня 4 одинаковые рубашки и 2 пары одинаковых джинс. Это очень кофортно, думать не надо.
Да я также не парюсь по поводу похожих вещей, зато чрезмерно внимательных д-бов сразу видно(слышно)
"У тебя настолька никчемная жизнь и так мало работы, что хватает времени следить за окружающими и обсуждать их одежду?". Грубовато, но работает.
смотря каким тоном. В моём случае это работает, меня обсуждают только за спиной, замолкая, когда я захожу. О сплетнях про меня я узнаю через четвертые руки. Мне норм :)
Правда, я думаю, с течением времени футболки всё же будут немного разных цветов, от количества стирки и носки.