2787
Политика Политика

Ещё одна любительница пошарить в трусах у граждан7

Депутат Татьяна Буцкая считает, что это порнуха виновата в том, что подростки секситься не хотят. И детей рожать. Много работящих, неприхотливых детей...

Ну смешно же. Я ж говорю, у политиков на семь бед — один ответ. Запретить. Твёрдо и чётко. Мне реально интересно, что такого у неё должно было случиться, что она такая: «О, точняк, если бы подростки не дрочили, нас бы был уже миллиард!»

Хочу напомнить о других, не менее важных инициативах.

В 2024 году Буцкая предложила «обязать работодателей» следить за рождаемостью детей у сотрудников.

Каждый работодатель на своем рабочем месте должен посмотреть: а какой у вас коэффициент рождаемости? В вашем коллективе? У вас есть плюс один ребёнок в этом году от каждого, кто может родить ребёнка, или нет? Именно так мы должны ставить этот вопрос.

В том же году Буцкая заявила, что при её участии будет разработан государственный стандарт на подарки для новорождённых.

Это не просто российские производители, это когда патриот с рождения, когда у тебя триколор, герб. Уже первая твоя одежда говорит о том, что ты родился в России, что ты нужен для России, ты важен, тебя уже с рождения любят

В июле 2025 года Буцкая боролась против квадроберов и фурри.

В августе 2025 года Буцкая заявила в официальной «Парламентской газете», что организм россиян «генетически настроен на картофель, морковь, землянику, огурцы, а не на бананы или манго».

И вот эти вот люди получают зарплату с бюджетных денег. Я не просто в шоке, у меня в панике волосы съёбывают. Лишь бы запрещать. Блять, самая лёгкая в мире работа — быть депутатом Гос. Думы. И самая бесполезная заодно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы