Еще раз, для братьев славян.

Для всех,кто вот так же обманут СМИ.На майдане митинг мирный, бой идет на Грушевского.И борьба,не за Евросоюз, а за смену власти, против тиранства, за свободу!
Еще раз, для братьев славян.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
и еще раз скажу что там сборище долбоебов.
раскрыть ветку (32)
3
Есть ещё здравомыслящие люди...Я счастлив!)
раскрыть ветку (31)
3
та просто они уже и в наш город пробираться начали) вот пытались митинг сделать в Донецке но им быстро под зад надавали и флаги сожгли))
раскрыть ветку (30)
3
Они уже просто до такой степени заебали что это ужас! Но больше всего бесит что эти мудаки едут туда с символикой национализма...
раскрыть ветку (22)
1
вроде бы говорят, Львов подключают, усиление для ул. Грушевского.. собирают "нациков"
раскрыть ветку (1)
1
ой блииин, держитесь там.
Они едут с трезубцем на флаге, гербом Украины, кошмар, как посмели и это на территории то Украины!!.....Позор тебе парень. Аж противно. Фу.
раскрыть ветку (19)
1
Соль то вся не в трезубце
раскрыть ветку (5)
0
Хорошо, что плохого в национализме? Он есть в любой стране. Как в Украине так и в России, Америки и странах Европы и Азии.
раскрыть ветку (4)
2
Конечно они есть в любой стране. Только в основном это малоадекватные личности, готовые ломать и крушить все что под руку подвернется ( хотя конечно некоторое количество нормальных людей среди них есть )
раскрыть ветку (3)
0
Если равнять наших националистов и нашу власть сейчас, еще не понятно кто адекватнее.
раскрыть ветку (2)
0
Конечно наблюдать за грызней двух скорпионов в банке может и интересно, но вы уверены что они не сделают вам медвежью услугу и исполнят роль тех самых титушек абсолютно бесплатно?
раскрыть ветку (1)
0
Титушки громят здания, поджигают машины и просто делают вокруг провокации. У них есть цель, сделать все возможное, что бы ввели чрезвычайное положение. С этими и так понятно. Если смотреть нашу историю, националисты, не были в таком уличены. Да, сейчас может впервые, что-то такое случится, но как известно из двух зол...)
Я на сколько помню, у нас флаг *жовто-блакитний*, а не красно-чёрный, так что молчи, если не понимаешь о чём разговор.
раскрыть ветку (12)
Кстати, герб то не забыл?
Почему молчи? Я прекрасно знаю символику Национализма. Да, есть и трезубец и красночерный флаг. И знаю их идеалогию. Они бороться за нацию Украинцев. Ты Украинец? Если да, я не понимаю твоего возмущение.
раскрыть ветку (10)
1
А потому что флаг у нашей страны один!
Не видел я ни в одной стране, что бы национализм принёс пользу хотя бы кому нибудь.
раскрыть ветку (9)
0
Когда дело плохо, любая помощь хороша. Что по-вашему принесет пользу нашей стране? Ну раз национализм, это плохо, что хорошо? Сидеть тихо на попе?
раскрыть ветку (5)
0
Какую, нахрен, пользу может принести национализм?
раскрыть ветку (4)
Ну, для начала почитайте его историю и что он уже принес в прошлом нашей стране. Какая у него была идеология. Не мне вас учить истории нашей нации, нашего народа.
раскрыть ветку (3)
0
я так понимаю, ты не отличаешь понятия национализм и нацизм....жаль таких людей как ты....
в национализме - суть любой нормальной страны, что интересы народа на первом месте.....
раскрыть ветку (2)
0
Себя пожалей. Я имел ввиду Бендеровцев!
раскрыть ветку (1)
0
Сколько яда и злобы в вас == Где ж вы такие беретесь то. А слова знаете, а видимо значение нет. Бендеровцы, тоже национализм, а не нацизм. Есть масса доказательств, о том что они были герои. То, что Бендеровцы были предатели, может думать только ленивый, глупый и не образованный человек. Информация есть как в сети, так и в книгах. Вперед.
1
че серьезно? а где эти собирались в Донецке?!
раскрыть ветку (6)
1
http://donetsk.comments.ua/news/2014/01/22/130602.html но там немного неправда написана. разгоняли их обычные мужики и прохожие присоеденялись)
раскрыть ветку (5)
1
ну правильно, не хватало нам еще тут Донецк развалить, хотя наши этого не допустят!! Там хоть стоит еще дедушка Ленин на пл.?? а то я в районе площади давно не был)))
раскрыть ветку (4)
3
стоит конечно) а если даже и скинут так он напоследок придавит парочку долбоебов))
раскрыть ветку (3)
1
ну и хорошо, раз стоит...)))

хм, я тут представил, недалекое будущее!!
для киевлян "Туры в Донецк, на экскурсию на пл. Ленина... фотографии с памятником за отдельную плату"
раскрыть ветку (2)
1
ну или туры для экстрималов на петровку))
раскрыть ветку (1)
1
ахах, и такое можно сделать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы