8886

Еще немного о паразитах

М 34 года. В юности проживал я на севере Красноярского края. Спустя год после окончания колледжа меня призвали в армию. Почему так издалека я начал? Слушайте. Через год службы у меня начала появляться крапивница, на плечах, там где давили лямки броника, через неделю, скинув броник, я поливал всю спину холодной водой, т.к. все было покрыто крапивницей. К утру все проходило. Наша санинструктор списывала все на какую-то потницу. Так продолжалось около месяца, пока я однажды утром не проснулся похожим на очень упитанного калмыка, хотя сам очень даже славянских кровей парень. Дальше госпиталь, капельница, отек спал и через неделю я уже вновь был в строю. В выписке значилось: Идиопатическая крапивница, неясной этиологии. Вернулся домой в 2006г. Естественно без возлияний не обошлось. И сука утром вновь крапивница. К обеду прошло. Еще пару раз я выпивал и каждый раз как следствие возникала крапивница. Знакомая девушка медик порекомендовала поискать паразитов, мол это они возмущаются на алкоголь. И т.к. я с севера Красноярского края искали у меня наших местных описторхов. Не нашли. А состояние мое постепенно ухудшалось. То шум в ушах, то голова болит, тяжесть постоянно после еды, сладости просто поглощал! Уснуть невозможно стало, подкидывало в момент засыпания по 3-5 раз. И так я жил пока не решил что надо искать что со мной, даже подумывал про очень плохую болезнь. УЗИ пчени, поджелудочной, ФГС, зондирование, анализ крови на паразитов, все в платных клиниках чтоб наверняка. Хрен! Купил Бильтрицид (еле нашел кстати), думал что у меня хронический описторхоз который трудно диагностировать. и хотел сам дома выпить. Отговорили, т.к. знакомые лечились в стационаре и по рассказам не все так просто. Зависал я на форумах и вычитал про метод исследования в сепарирующей пробирке, где яйца паразитов всплывают отдельно от остального материала.

Нашли у меня яйца карликового цепня. Инфекционист посмотрела и говорит: Странное дело, очень давно не сталкивалась, где-то на югах, наверняка подцепил! Конечно, бля, на югах! в Дагестане я службу проходил! И тут я вспомнил и про госпиталь и как в развед-дозорах из лужи пили, и что овец там пасут, ну вы поняли)) Ждать я долго не стал, пять дней гепатопротектора и вечером выпил три таблетки бильтрицида, ничего страшного не произошло, немного помутило и все, утром я пошел в туалет и конечно же их увидел. И противно и так радостно, чуть не всплакнул))))) Сегодня пятый день. Через два дня снова пить бильтрицид, из-за оставшихся в кишечнике яиц, что бы вновь вылупившихся травануть. Что чувтвую: Голова ясная, просыпаюсь в прекрасном настроении, засыпаю нормально, нос не закладывает, по ступенькам бегом, после еды нет тяжести, на сладкое не тянет, после работы не лежу, а играю с дочкой. Сегодня заметил что соски сдулись! Были слегка припухшие как при гинекомастии. И основной инстинкт просто не дает покоя. Короче только плюсы. Я специально не стал писать пост на следующй день т.к. мог быть эффект плацебо или просто на радостях эйфория, а выждал пять дней. Скоро з/п, и я твердо решил взять абонемент в бассейн, организм требует физической активности. Рассказ вышел на пару минут, а это десять лет моей жизни...

180
МЕСТНЫЙ АБЬЮЗЕР
Автор поста оценил этот комментарий

У меня товарищ по работе лет 5 подряд очень часто болел, при болезни постоянно был сильный бронхитный кашель и (самое важное!) регулярно пропадал голос, до состояния шепота и невозможности сказать что-то. И вообще была какая-то апатия и вялость постоянно. Списывал на все что угодно - сидячий образ жизни, подорванный иммунитет, нерегулярное и плохое питание, стрессы на работе и в семейной жизни. Однажды при очередной болезни решил основательно провериться и нашлась у него какая-то бактерия, именуемая "что-то там pneumonia". Короче, какая-то легочная зараза, которая жила в нем годами, периодически отступая, а периодически вызывая разные неприятные вещи. Говорят, она влияет и на здоровье будущих детей, и еще на кучу всего. В общем, напугался товарищ, взял внеплановый отпуск и месяц потратил на основательное лечение. Сейчас здоров, весел и жизнерадостен, как никогда раньше.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги