Еще немного о МТС.
Сегодня у меня возникли вопросы к опсосу МТС и так как никто, кроме живого оператора тех. поддержки не поможет толком, решил я дозвониться до оного путем набора пресловутого номера 0890. Все пользователи мтс знают, добраться до живого человека через автоответчиков там часто бывает сложно. Но! Добравшись до заветной кнопки соединения с поддержкой начинается самое интересное.
Я воткнул телефон на зарядку после первых 20 минут ожидания, во время которых мне говорили, что время ожидания оператора чуть более 10 минут. Ок. Мне нужно, буду сидеть до талого.
Примерно на 29 минуте болванчик начал отсчет времени в обратном порядке. Раз в минуту.
Расчет времени окончен, болванчик сломался и перестал выходить на связь. Ждем дальше...
Идем на рекод, близиться час времени ожидания, я уже не так жду ответа опсоса, как любопытно, дотянем ли до часу.
И вот! Случилось, заветный час ожидания ответа. Тут я принимаю волевое решение делать скрины раз в десять минут, но оператор ломает мои планы и примерно в 1 час 07 минут сбрасывает звонок... Я шел на рекорд, телефон на зарядке, впереди радужное представление о перерезании ленточки на финише и получении кубка ждуна 80 уровня. Но нет, мои мечты не сбылись, нет ни рекорда, ни ответа тех. поддержки. МТС.