[Epic Games Store] Alien: Isolation
Раздача будет до 19:00 (по Москве/Минску) или 18:00 (по Киеву) 22 декабря
https://www.epicgames.com/store/product/alien-isolation/home
[ В Steam у игры 92% положительных отзывов ]
Обзор игры от StopGame.Ru
Раздача будет до 19:00 (по Москве/Минску) или 18:00 (по Киеву) 22 декабря
https://www.epicgames.com/store/product/alien-isolation/home
[ В Steam у игры 92% положительных отзывов ]
Обзор игры от StopGame.Ru
Это, конечно, всё хорошо, но ЕпикГейСтор, по традиции, раздаёт "голую" версию. Мол на тебе, а DLC, сезонные пропуски и всё остальное повырезанное из игрушки сам докупишь.
- Скажите, а это Вы спасли моего
маленького Абрашу, который
вчера провалился под лед?
- Да.
- А шапочка его где?
"Тыкать" будете в другое место. И нет никто не заставляет и я такого не писал. Но ведь надо самому выдумать аргумент и с ним спорить, да. И победить и выпендриться.
Раньше народ жаловался, что игры какие-то не интересные и вообще одно инди, теперь то что DLC и всего остального не доложили в тарелку. Что интересно потом будет, хах
И если вы в буквы не можете, то я вам не помощник.Я тебя и не просил где-то мне помогать.
А я не жаловался.А что ты пытался всем этим сказать, если не пожаловаться на "неполноценность" раздачи?
"Тыкните" в глаз себе. Первый кто сначала задал вопрос, прежде чем какахами кидать. Хотел обозначить такую так себе позицию. Когда и нахаляву дают, и покупать при это активно стимулируют. Так как в большинстве современных игр DLC это "маст хев", так как являются просто вырезанными кусками из игры.
"Тыкните" в глаз себе.
Твои наклонности попрошу проявлять в специализированных сообществах с пометкой BSDM (Безграничное Добро, Сострадание и Милосердие), а мной пытаться помыкать не стоит, я самостоятельный человек и сам решу чем мне заниматься. Ты вообще не та личность, с которой мне хотелось бы или нужно было бы общаться на "Вы". Так что успокойся уже, пожалуйста.
Хотел обозначить такую так себе позицию. Когда и на халяву дают, и покупать при это активно стимулируют.Это не "так себе" позиция, как минимум в плане этой игры. Тебе дали блины, а хочешь ли ты есть их с мёдом, вареньем или сметаной - дело твоё. Почему?
Так как в большинстве современных игр DLC это "маст хев", так как являются просто вырезанными кусками из игры.Потому что сколько читал обзоры на игру и сколько играл сам, ни разу не заметил, что чего-то где-то не хватает. Ты точно не пытаешься судить "по фактам" основываясь только на своём субъективном мнении и не ознакомившись с игрой?
Попытка спетросянить провалена. Попытка выдать анализ человека провалена. Попытка прочитать буквы провалена. Попытка изрыгнуть что-то на тему современной индустрии игр провалена. Сгинь с глаз моих долой, дерзкий неадекват.
попробуйте докинуть ресурсы DLC в папку с игрой...
в EGS (как и в GOG) нет нормальной верификации DLC, т.е. главное иметь закреплению за аккаунтом игру, куплены ли DLC лаунчер проверять не станет.
да, т.е. не трогать egs.dll , не трогать EXE-шник игры, просто докинуть все ресурсы от DLC
Игровые скидки и раздачи
6.1K поста93.9K подписчиков
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25