Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
"Право на выбор у женщины заканчивается именно тогда, когда внутри нее начинается новая жизнь с точно такими же правами"- просто пиздец...
Даешь права глистам! Жизнь же? Жизнь! Ну а что немытое яблочко скушала - это все от греховного обжорства
В интервью пролайферши православному порталу содержится лютая наибредовейшая хуета? Это просто невероятно.
Я очень боюсь, что сегодня это ПГМ-ный портал, а завтра - Лента ру о новых законопроектах.
В очень интересное время живем, когда лютейший бред внезапно становится реальностью
Конечно, почти никто это не прочитает. Но автор, ты ведь лукавишь. Ведь уже не секрет, что запрещают аборты без медицинских и иных показаний. Ты об этом не говоришь.
А между тем, ЕСТЕСТВЕННО, в проекте это есть, и об этом и по радио говорили, и почитать можно.
Беременность от изнасилования подходит по всем позициям
Неееееет, ты находишь самый неудачный комментарий, и постишь его здесь.
Чтобы мы, значит, злились. Точно непонятно на кого, но на всех, надо полагать.
Я не знаю, ты это по глупости так пишешь или за долю малую..
Я цитирую его потому, что он выбесил меня больше всего. Потому что самка москвитина обозвала всех несчастных изнасилованных шлюхами. А так да, по глупости, конечно.
>>"запрещают аборты без медицинских и иных показаний"
Простите, шта? Можно ссылочку на официальный запрет? Вы, случаем, с Польшей не перепутали?
что-то много постов про аборты за последние несколько дней, опять от какой то очередной дичи отвлекают внимание?
У нас последнее время, к сожалению, одна только дичь на повестке и осталась, только виды дичи меняются
КМК, хайп на волне обсуждений, создание фонда и ... как закономерный итог - распил денег.
З.Ы. Я всё таки хочу верить в хорошее : ну не может быть такой хлебушек в голове.
Человек появился на свет в результате изнасилования. Мать его, судя по всему, не давала об этом забыть.
Сочувствую. Правда.
Так может, не стоит плодить такие "семьи"?
Ps "уродина", тогда уж
Pps да, я бы предочла не рождаться, если цена этого - загубленная жизнь одной из моих прапрабабушек. У них так был жизнь не сахар
Проблемы физической - возможно ( см условие выше). Ну и, конечно, тут не известно, какой фортель организм может выкинуть. Гормоны штука непредсказуемая
Проблемы психологической - нет.
Или вы считаете, что быть изнасилованой = коленку разбить?
А давайте лучше Вы мне ссылочку, где говорится об АБСОЛЮТНОМ ЗАПРЕТЕ АБОРТОВ, ВКЛЮЧАЯ ИЗНАСИЛОВАННЫХ?
А тогда и я Вам ссылочку пришлю.
Или боязно, что окажется Вы не так поняли новость? (Мнение кого-то там не интересует. Ссылочку на факт, пожалуйста)
Долго разбиралась в вашей логике, но, кажется вкурила.
Если правильно вас поняла, то вы считаете, что запрет "без медицинских и иных показаний" - это норм?
Если это не так - готова с вами разговаривать дальше
Если это так - просто идите нах с таким мнением.
Потому что мне похер, в каком виде будет этот запрет. Любой запрет означает, что государство решило залезть своим гражданкам в письку и запретило самостоятельно распоряжаться СВОИМ телом.