Елькины рассуждения
Добрый день,Пикабутята!!! В который раз сталкиваюсь с темой воспитания. Нет не моего, а нынешнего поколения детей. Именно о ней я хочу сегодня порассуждать или даже провести сравнение.
Нынешнее поколение детей - бесстрашные люди, нет правда. Вы заметели как они смело могут ответить, при этом не лезть за словом в карман. Я в свои двадцать с хвостиком, не могу так сказать.
Они умные. Это не касается техноголий. Они знают, что им нечего не будет за ту или иную шалость- ЭТОЖЕРЕБЕНОК. А вот взрослый, который им сделает замечание, может серьезно пострадать, и не обязательно в физическом плане (в тему о большом количестве постов про педофилию и т.д.).
У них нет ценностей. У знакомой дочка, разбила экран дорогущего телефона, через две недели после покупки. И со словами мама еще купит, готова была его выкинуть.
Отношения с родителями. Когда мы с сестрой что-то творили, мама говорила, что сейчас придет папа и нам так достанется. И мы боялись. А сейчас не родители воспитывают детей, а дети родителей.
Нет,я не говорю, о том что это полностью виноваты дети или их родители, хотя может быть от части.
И сейчас все такие, правильно у тебя нет своих, ты чужих обсуждаешь. Да воспитаение это сложно. И от ребенка проще отмахнуться и дать то что он хочет. Когда я чего то хотела папа говорил, попрыгай и расхочется, а мама объясняла, что это дорого, и сейчас мы не можем себе этого позволить.
Рассуждения мои, вот и тег моЁ)))
P.S. чем хотите. тем и кидайтесь.