Платная трасса до Питера. До150 на круизе можно ехать.
До Европы близко. Приезжай в Германию и катай по 180, если нравится большая скорость.
мне не надо в Питер пока что) как соберусь, само собой на платку, по другому, на мой взгляд - моветон)
с Германией вообще загнул)
А ещё я делаю вывод, что ты с ним устроил гоночки. Что характерно, по этому пункту возражений не было.
А зачем все это? Захотелось разогнаться, оценить авто - это объснимо. Зачем выкладывать на всеобщее обозрение?
Ну грязью замазываешь или чем-то еще. Или тупо на левых номерах катаешь, или по доверенности. Обычный выпендреж, демонстративное пренебрежение законами РФ.
Какой же он пустой? Видно как ты постоянно опережаешь другие автомобили, едущие согласно ПДД.
Я считаю что водитель автомобиля, который ты заснял - еблан. Про тебя я ничего не говорил. Так где агрессия, ты не ответил.
ну знаешь, называя людей - е..н, м...к и тд., эти высказывания автоматически приравниваются к оскорблению, а оно в свою очередь несет агрессивный характер, не припомню оскорблений без участия агрессии. Все ж логично
Начались уточнения. Это как продают машину "в идеальном состоянии". Потом выясняется что "для своих лет в идеальном состоянии"
машина в хорошем состоянии)) ухаживаю)) но и просраться даю)) иначе зачем я 20К налога плачу)
Судя по тому, что еблан несколько раз обгоняет тс, очень похоже, что они устроили гоночки. - а это не оскорбление разве в твоем комментарии? или ты так любя? можно уточнить у @moderator,
Чаще эти "веселые ребятки" других убивают, поскольку имеют состоятельных родителей и ездят на хороших автомобилях. А вот другие участники ДТП не всегда.
один на мазде, другой на хундае, дааа)) и на счет родителей, мужик, мне четвертый десяток, о чем ты говоришь вообще)
Че ты нам заливаешь? Заклеил номера и пошел исполнять. С первых же кадров ты не паришься за разметку и скорость. Ну разве что по дороге не мечешься. Хоть за это спасибо.
Автомобильное сообщество
32.5K постов51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.