раскрыть ветку (1)
По-русски: иди на хуй!
По-украински: та пошов тi на хуй!
По-сербски: Хаjде ти на курац!
По-белорусски: Ідзі ты да ліхам?тары!
По-украински: та пошов тi на хуй!
По-сербски: Хаjде ти на курац!
По-белорусски: Ідзі ты да ліхам?тары!
Чтобы проводить социальные эксперементы, нужно иметь степень по психологии - иначе эксперементом это назвать нельзя
раскрыть ветку (1)
Попробуй югославам про славянские братство сказать. Будешь послан на х*й и по-сербски и по-хорватски и по-боснийски
раскрыть ветку (1)
Я более чем уверен, сербы тебя на хуй пошлют на своём прикольном языке. Они - ребятки годные. Кстати, суровые бойцы. Любят русских больше, чем русские русских.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ок. Судя по разуму, там в школе и остался. Что там насчёт "уничтожить"? Подсказать адрес-то? Или, по вашей любимой традиции, сам вычислишь по IP?
показать ответы
Вы не стоите того времени, что я на вас трачу. Ваш разум не подлежит нормальному функционированию. Вас следует уничтожить :D Сами посмотрите, о чем вы пишите. Ваши слова не имеют смысла. Извините, если обидел.
раскрыть ветку (1)
Ясно. Школоло рассуждает о том, что меня нужно уничтожить, ага. Адрес подсказать или сам по АйПи вычислишь? З.Ы.: Хаjде ти на курац!
показать ответы
Судя по вашем комментариям, вы бы с удовольствием взяли бы себе этот ник, если бы он не был занят. Да и по вашим комментарием и постам смею предположить, что вы небольшого ума человек.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
"ХоЛакост", а не "холокост". Или Вы еврей, и у вас вызывают баттхёрт слова с данным корнем? Память предков, так сказать?
показать ответы
Херовый из тебя экспериментатор. Кто ж на такую жирноту поведётся? Ну кроме самых отмороженных славянофилов?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты тупой, что ли? Сказано же по-русски, забей болт. Цель эксперимента тебя не касается. Спасибо за участие.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Поцреоты. Данный пост был создан для одного эксперимента. Печально, но он, сцуко, подтверждается.
показать ответы