11

Еда в лагерях

После прочтения постов о еде в столовых.
Было мне тогда 14 с половиной годиков и мама по городской субсидии отправила меня в детский лагерь для евреев. * о том как и почему, я лучше расскажу в другой раз*

Так вот, было в том лагере не особо весело и лучезарно, но для первой посещения лагеря было сносно и местами даже не так плохо.
В столовой все в первый день рассклись кто куда, подписал на кусочке малярного скотча своё имя и на что аллергия, и принялись кушать.
Несколькими днями позднее я заболел.
Настало время обеда. Надо ли говорить что на завтрак я всать не смог и поэтому к обеду был жутко голоден...

Ко мне в комнату зашла вожатая, уже в тот момент когда я слезал со второго этажа своей кровати и сказала мне убрать весь тот "срач" что на ней был. (Хотя у меня было просто не заправлено).
Как итог: Когда я пришел на обед, то моей порции уже не было, а подойдя к столу вожатых услышал от той самой вожатой "В большой семье не щелкай клювом" и что вообще все кончилось иди обратно. Далее слёзы и вселенская грусь помноженные на температуру.
И тут выходит Он. Сергей, мой вожатый. Вежливо спросив что произошло, он удалился на пару минут, а вернулся уже с двойной порцией, чем спас мою веру в человечество.

Вот сложно было той вожатой сделать тоже самое?
спасибо что дочитали.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Поменьше агрессии и побольше лояльности. Рассказ мягко говоря такой себе. Все свалено в кучу ни какой конкретики. Так что больше претензий к вам, нежели к тем, кто отшучивается.
раскрыть ветку (1)
Я написал рассказ из своей жизни, а в ответ получил шутки о том что евреев *моих родственников по сути* сжигали в печах. Убери я слово "еврейский" из рассказа, все было бы по другому. Я надеялся что на пикабу чуть лучше чем на дваче, но видно не судьба.
показать ответы

Сергей, твой вожатый не хотел её вероятно, ну она и отрывалась на "его" детях. Падшие женщины, сэр! :)

раскрыть ветку (1)
Во истину
0

После прочтения постов о еде в столовых.

Было мне тогда 14 с половиной годиков и мама по городской субсидии отправила меня в детский лагерь для евреев. * о том как и почему, я лучше расскажу в другой раз*

Так вот, было в том лагере не особо весело и лучезарно, но для первой посещения лагеря было сносно и местами даже не так плохо.

В столовой все в первый день рассклись кто куда, подписал на кусочке малярного скотча своё имя и на что аллергия, и принялись кушать.

Несколькими днями позднее я заболел.

Настало время обеда. Надо ли говорить что на завтрак я всать не смог и поэтому к обеду был жутко голоден...

Ко мне в комнату зашла вожатая, уже в тот момент когда я слезал со второго этажа своей кровати и сказала мне убрать весь тот "срач" что на ней был. (Хотя у меня было просто не заправлено).

После она принесла мою любимую еду. Я был ей очень длагодарен.

А через неделю она пришла требовать деньги за еду и доставку. Так как у меня не было денег, то до конца смены мы заваривали и пили чай.

раскрыть ветку (1)
Менее стереотипной шутки я и не ждал
показать ответы

это воспоминания по сорок первый - сорок пятый года прошлого века?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

отправила меня в детский лагерь для евреев

Знаю только нацистские лагеря.Это что за диво такое?

раскрыть ветку (1)
Предлагаю вам перед остроумным комментариям сначала открыть гугл.
показать ответы
1

А газовые печи для сугреву в вашем лагере были, или мерзли бедные детишки?

раскрыть ветку (1)
Летом дело было, но из за дождей пол лагеря переболело.
показать ответы
1
Странный лагерь и совсем не еврейский походу. Когда я была вожатая в "еврейском" лагере, детей кормили и закармливали. И между едой подкормки, а вдруг проголодались. Некоторые возвращались с почти не тронутой ссобойкой из сладостей. Только я везла 15 кг вкусняшек для детворы, а остальные даже не представляю сколько.
раскрыть ветку (1)
К сожалению так сложилось... Мой случай вроде как был единичный *по крайней мере я очень на это надеюсь* и вечером яблоки с соком и сладостями выдовали.
хотелось сделать иторию больше о эмоциях, нежели о том что лагерь был плохой.
0
DELETED

Видимо Сергей был единственный русский в этом лагере...

раскрыть ветку (1)
Сергей был той же национальности. 99% евреев лучше 99% русских. *я часично еврей, частично русский*
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги