306

ЕА уже тогда сдавала позиции

ЕА уже тогда сдавала позиции

Ходил к родителям домой, случайно откопал старые журналы Игромании (2011). Открываю случайную страницу случайного выпуска и меня встречает знакомый громкий заголовок.
Я тогда мелким был, не знал ничего про эту всю политику видеоигр, чет казалось, что тогда было принято хуесосить Ubisoft.

P.S. Унес парочку к себе.

Лига Геймеров

54.9K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Есть мнение одного блогера, что Юбисофт - это ремесленники. Я у него успел на стриме как-то заметить, что электроники свою репутацию каждый год теряют - и внезапно оказался не так уж неправ.) *прост там был особый случай - Первая Лутбоксовая*

раскрыть ветку (1)
2

Мне вот интересно: ветераны Первой Лутбоксовой и вообще последователи TheDRZJ распространились по всему рунету? Я вас постоянно на разных ресурсах вижу. Или Дрю внезапно стал знаменит среди всех ру-игроков?

показать ответы
2
Дао разрабатывался очень долго, был у меня журнал и там была новость о том что биовары разрабатывают новую игру, год был раньше 2005 точно, скорее 2004, и к слову графика и визуальный стиль был тогда совсем иным, ярче гораздо.
раскрыть ветку (1)
1

Подписываюсь под твоими словами. Кстати, такая же история была и с Ведьмаком 3, я про него читал в одном из этих журналов. Там были первые скриншоты и я не мог поверить, что можно будет залезть в любую точку локации, и не будет невидимых стен)

0

Из-за того, что из второй части вышло не то, что ты хотел - ты обиделся...это жизненно, кстати, у меня в последнее время такое часто бывает (фоллач, баттлфронт, масс эффект и прочее)

раскрыть ветку (1)
Кстати, если фолыч 4 хорошо так модами прокачать, то выходит вполне годный шутер с элементами рпг
показать ответы
0
Старый? У меня есть кризисный выпуск страны игр на газетной бумаге 98-го года
раскрыть ветку (1)

Так-то понятие относительное. У тебя уже раритет, я бы такое чудо повесил в рамочку на стене.

показать ответы
0

Наверное некоторые страницы открывались с залипшим хрустом и треском =D xD

раскрыть ветку (1)

По крайней мере уже нет того самого запаха. А это -50% привлекательности журнала.

0

ЕА всегда была корпорацией зла.

пацану видать очень мало лет...

раскрыть ветку (1)

Да, я, к счастью, довольно юн.

1

И почему до сих пор никто не обратил внимания, что в "старых журналах 2011 года" знают котировки акций EA за 2012 (судя по цене, самое раннее - за май месяц)?

раскрыть ветку (1)

@Wrex, @trixerus, Потому что журналы 2012 года и я ошибся при печатании текста. Сейчас уже не имею возможности исправить, но ты хорош, плюс за внимательность)

13

"В те времена" -блин,я наверное уже старый,но для меня 2011 год это не "те времена",а "ну когда мы с тобой последний раз в Кисловодске отдыхали"

раскрыть ветку (1)

Все временные ощущения варьируются от того, чем ты конкретно занимаешься последнее время. Если что-то монотонное (особенно прокрастинация), то само течение времени летит очень быстро и поэтому чьи-то воспоминания 2-х летней давности кажутся вчерашним днем.

Вот для меня кажется, что это лето было ооочень давно, а прошлое так вообще 20-ый век.

показать ответы