У меня директор так же хлюпает напитками и едой. А еще противно чавкает, рыгает и постоянно втягивает в себя сопли с хрюкающими звуками, как будто собирается харкнуть, но не харкает. И громко храпит в обед. Возможно у меня просто какой-то невроз на этой теме.
раскрыть ветку (1)
Ну на самом деле реально есть такие люди. В тишине с ними находиться невозможно, ибо спокойной сидеть не умеют: вечно что-то кряхтят, покашливают, чавкают, громко дышат и глотают
раскрыть ветку (1)
Ну кому-то нравится книги читать, кому-то в потолок смотреть. Мне нравится пить. Ну ещё нравится экстримальный туризм, но тут ни денег ни здоровья. Так шо остаётся тока пить
раскрыть ветку (1)
Ну так и есть. Она вечером, когда я хочу спать потихоньку смотрит телевизор, а я, в такой же ситуации, громко клацаю мышью.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.