4615

Дырявый теле26

И снова пробило дно, и веовь негодую я.
Знаешь что теле2, иди ка ты в сракууу.

Получилс смс

Дырявый теле2 Сотовые операторы, Теле2, Жадность, Длиннопост, Скриншот, Тарифы, Жалоба, Переписка, Негатив

Думаю как это так, ведь у меня безлимитный интырнет

Дырявый теле2 Сотовые операторы, Теле2, Жадность, Длиннопост, Скриншот, Тарифы, Жалоба, Переписка, Негатив

Лезу смотреть, а там

Полез в поддержку, где меня обрадовали до полыхания жопы

Причем ни уведомлений, не сообщений об этом не было!
В декабре они хотели мне сам тариф поменять при пополнении баланса автоматом, я вовремя заметил и дал по рукам, тариф оставили. Но мерзавцы всё равно отщипнули втихаря.
Когда вы уже подавитесь, гребанные нехваты? Всё вам мало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас ни у одного оператора нет честного безлимита.

раскрыть ветку (106)
17

По старым тарифам - есть. Не реклама, но у меня на Мегафоне безлимит. Сколько я трачу интернета - не знаю, ео ни разу не сталкивался с ограничениями. Да, у Мегафона есть косяки, и я с ними воюю, но пока для меня этот оператор наиболее честный!

раскрыть ветку (28)
16
Мегафон тоже мошенники. У меня отобрали мой бизлитминый тариф. Без моего согласия , и даже при активном несогласии (звонила на горячую линию, писала в чат техподдержки) мне якобы временно подключили другой тариф (была какая-то акция). Так как я была категорически против, мне обещали вернуть мой старый тариф через сколько-то дней. Дни прошли , тариф поменяли, но не на тот что был. На моё негодование мне ответили, что мой тариф в архиве и вернуть его не могут. Подлые мрази.
раскрыть ветку (12)
1

С таким я пока не сталкивался, но надеюсь что вы всё таки сможете победить. Я писал про косяки Мегафона, мне понадобился примерно месяц и 5 их операторов, чтоб до них дошло что они не умеют считать. 100 рублей дали, хотя могли бы просто признать что накосячили. Вот этого я не понял, почему просто не написать, что извините мы балбесы, но нет почему-то выгоднее дать 100 рублей.

ещё комментарии
4

Очень сомневаюсь. Попробуйте хотябы 1тб потратить, скорость порежут сильно, более чем уверен.

раскрыть ветку (5)
1
На Билайне и больше тратил, три симки на одном тарифе в разных устройствах, скорость не режется. Есть проблемы с покрытием, но пока с этим мирюсь
0

Нет, я столько точно не потрачу. Просто сам физически не смогу.

раскрыть ветку (3)
0

О каком честном безлимите тогда реч если у вас потребление мизерное.

раскрыть ветку (2)
2

А что можно качать такими объемами через сим? Через проводной интернет скорость намного быстрее

раскрыть ветку (1)
1

Не везде и не всегда есть проводной интернет.

3
Царь дело говорит! У меня старый безлимитный тариф на Йоте. Не ухожу, не меняю и вообще бед не знаю. 400 р в месяц, прелесть!
раскрыть ветку (1)
2

Привет! Это здорово 😉 Спасибо, что остаетесь с нами)

1

После определенного траффика скорость режеться и на архивных безлимитах, так что честных нет!

раскрыть ветку (2)
2

Пока не было ни разу.

2
У меня не режется 🤷‍♂️
0
Аналогично. Максимум за месяц уходило около 150 гб, каких-то ограничений не наблюдалось)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

150 это в пакет какой нибудь вмещается.

0

Нет, я просто не знаю сколько трачу. Ну вот как то так получается. Видимо узнаю когда столкнусь с такой же ситуацией. В личном кабинете можно узнать, но пока ни разу не требовалось. Ну и плюс Мегафона, что они платную раздачу не делали. За это им большой плюс.

ещё комментарий
3

у меня Билайн архивный, там безлимит реально. Тоже не реклама)

3

На йоте остался,у меня как у старого абонента

2
Йота. Тариф «Конструктор», у меня с 10 минутами в месяц и безлимитным интернетом выходит в 460 ₽/мес.

10 минут — потому что самые частые звонки происходят внутри сети и они бесплатные, а на остальное хватает этих 10 минут.

Интернет действительно безлимитный. Разве что есть ограничение на раздачу, если симка вставлена в роутер или свисток, но мне это похер, т.к. инет не раздаю. Ну а так — настоящий, нормальный безлимит без подводных камней.

Пруф — трафик мобильной сети за апрель.
раскрыть ветку (35)
3
DELETED

Тоже yota, тоже безлимит, но новую симку с ним не купить! Максимум 50 Гб.

раскрыть ветку (1)
1

Привет! Действительно, для новых SIM смартфона сейчас можно выбрать максимум 50 ГБ (yota.ru/voice), но как вариант к тарифу также получится добавить опции безлимитных приложений :)

4

Йота гавно, как и мегафон. Либо ловит, либо нет.

ещё комментарии
2
Только вот не везде она ловит((((
раскрыть ветку (5)
0

Это интересно где ? Я вот по вахтам катаюсь и у меня основной телефон йота.В прошлом году в Иркутской области на рекеЧона на одном из кустов был там только МТС был, завёл себе на 4 месяца другую симку,но теперь там ещё и мегафон поставили, значит йота будет ловить.Да, согласен по скорости приоритет будет у Мегафоновцев,но ловить будет.Я бы и не знал что лучше всего из мессенджеров работает Вацап (в плане если надо фото отправить принять -требуется меньше скорость и ресурсы).Никакой Вайбер и Телеграмм там не тянут(у телеграмм даже контакты не подтягиваются-пишет у вас нет контактов и загрузка),не знал пока не побывал в таких районах.На Ямале и то лучше с инетом по крайней мере на Бованенково и уже на Харасавее,Н.Уренгой даже не упоминаю-там давно уже круто со связью.Вот у меня знакомый в Газпром добыча Иркутск так себе взял корпоративную Газпром мобайл(теле 2 вышки),но та Чоне она уже бесполезная а расстояние то всего 300-500 км .Согласен могут быть индивидуально какие-то районы где нужен только определенный оператор связи,но для основной массы народа это не требуется.

раскрыть ветку (4)
0

Привет! Не скрываем, что мы действительно работаем с МегаФоном на объединённой сети, при этом оставаясь разными операторами со своими предложениями и услугами :) Если потребуется, готовы проверить работу сети по конкретному адресу в поддержке (в чате сайта yota.ru/support или в приложении, либо в ЛС ВК vk.me/yota) 👌

0
Ямал, харампурское м/р, ребята что с йотой были перешли, тут не ловит
раскрыть ветку (2)
2

Привет! Грустно, что по нужному месту замечали такую проблему :( Всегда готовы проверить подключение в поддержке, если нужно - в чате сайта yota.ru/support/mobile#chat или в приложении, либо в ВК vk.me/yota. Потребуется актуальный номер и также адрес 👌

1

Ну как я и предполагал мы так сказать не входим в массовое число абонентов,основные тарифы у операторов строятся на основе городских жителей.А те кто в "полях" просто подбирают себе ,что им более -менее из предложенного подходит.Я например закрыл корпоративную симку Мегафона,за ненадобностью.

1
У йоты тоже больше нет анлима. У тебя просто архивный тариф, где он ещё доступен
раскрыть ветку (9)
0

Привет! Верно, если говорить о смартфонных SIM, по актуальной тарифной линейке есть максимум 50 ГБ + опции безлимитных приложений 🙌

0
С чего бы, могу сменить на безлимит с 50гб, или по тому что я старый клиент хотя всего года 3 им пользуюсь
раскрыть ветку (7)
1

года 1.5 назад закрылся анлим. Кто успел - тот успел. Сейчас доступно максимум 50

Нету, на @Yota, года 3 наверное уже пользуюсь
раскрыть ветку (5)
1

Привет! Возможность подключения безлимитного интернета действительно осталась лишь на некоторых архивных тарифах, где она была изначально 👌

0
На интернете для устройств безлимит есть.
раскрыть ветку (3)
0
Возможно, но мне и 35 гигов хватает в принципе , так как в основном дома WiFi , на работе тоже
раскрыть ветку (2)
0
Wifi? Тырим у соседа? Обычно существует проводной, или мобильный.
раскрыть ветку (1)
0
Скорее соседи тырят у меня периодически 😂
1

Вам же говорят СЕЙЧАС. Вы сто лет назад подключали. Сейчас таких тарифов нет.

0

Привет! Рады, что вам нравится наш тариф и работа сети 😉

0

Шейп есть у всех. Просто вы его не замечаете. Начните по 40-50 гб на онлайн тв в день тратить - будет заметно

1

мтс старый тариф - безлимит.

как бы я не ругался на МТС - по крайней мере с тарифом у них всё честно.
стоит это, правда 2к на 5 симкарт, но оно того стоит.

1
У меня куплена симка yota с их изначальным тарифом. Безлимит и 100 минут. Тарифы у них за годы менялись сотни раз, но мне не предлагали сменить.
Так что я сижу до сих пор на безлимите за 500р/м. :)
раскрыть ветку (1)
1

Привет! Хорошая история 👍 Правда рады, что вы с нами так давно :)

1

Да и раньше он тоже был со звёздочкой, но на это мало кто обращал внимание. Помню как то решил почитать условия договора, там было так, что 200гб (или около того) в месяц без ограничений скорости, если больше то скорость уменьшается до 64кб, доступ условно же есть и инет работает, но скорость такая, что олдскулы начинало сводить при возвращении в ламповые времена интернета по карточкам.

раскрыть ветку (8)
1

Самое интересное, у них 2 мбит/с считается приемлемой скоростью для 4G. Спорить бесполезно. Я так лет 5 боролась с мегафон - в итоге плюнула и сделала второй симкой билайн

раскрыть ветку (7)
0

Здравствуйте!

Дело в том, что качество услуг мобильной сети будет зависеть от многих факторов, в том числе от уровня покрытия, загруженности нашего оборудования и расстояния до него, и т. д.

Подскажите, пожалуйста, вы пользуетесь нашими услугами сейчас? Если да, просьба указать точный адрес, о котором речь (населенный пункт, улицу, номер дома).

Проверим работу сети 👀

Нам бы очень не хотелось подводить вас 🙏

раскрыть ветку (3)
1

5 лет вы мне это и писали =)) больше желания пользоваться нет. хотя в этом году брала симку мегафон - ничего не изменилось, всё так же не работает.

раскрыть ветку (1)
1

Будем благодарны, если вы укажете точную локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты).

Проверим, как там обстоят дела с покрытием.

При необходимости зафиксируем адрес, чтобы учесть в дальнейших планах развития сети.

0
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.

вот это угар. щас "Йота" считает 5 Мбит/с быстрым, когда в 20 году в моей шараге Мегафон долбил в 10-12 метров.

раскрыть ветку (2)
1

Привет! Не будем утверждать, конечно, что скорости до 5 мбит/сек достаточно для всех сервисов без исключений, но большинство из популярных может работать стабильно.

Если замечаете какие-то сложности, будем рады видеть вас в поддержке - в чате сайта yota.ru/support/mobile#chat или приложения, либо в личке vk.me/yota, где для диагностики потребуется номер и адрес 👌

0

а что вы хотели. мобильным интернетом пользуется все больше людей. сети обновлять сейчас либо очень дорого, либо невозможно. вот и результат.

0

И не будет. Не, я понимаю что юридически это всё неприятно и мб незаконно, но такова реальность.

Эпоха дешёвого, быстрого, безлимитного мобильного интернета в стране почти кончилась. У каждого лет с 10 до 80 в кармане смартфон, а то и по два, и постоянно все смотрят видео, что-то скачивают и чатятся. Уж не говоря про мобильные модемы, к которым куда более прожорливые по тарффику устройства подключены. Оборудование провайдера не резиновое, они не могут бесконечно наращивать мощности для растущих аппетитов пользователей, которые хотят за месяц платить не дороже, чем за стаканчик кофе. Ну, два - максимум.

Теперь будет дорого и мало.

раскрыть ветку (1)
0

Мало того, что оборудование не резиновое, так ещё и после известных событий, его стало сложнее купить и оно стало сильно дороже

0
Мне Йота по старому договору безлимитный тариф с возможностью раздачи оставила. Брал симку три года назад.
0
Есть, но архивный
0
Мтс тариф безлимитище, архивный
0

Сейчас нет ни одного честного опсоса, а ты про тарифы

0
У меня все отлично! Мегафон 🤝
раскрыть ветку (1)
1

О, бро, ты или сотрудник или знакомый сотрудника, это тариф для своих. Береги его

0

1350 руб/месяц, Ростелеком (корпоративные тарифы)

0
Не публичный тариф на мегафоне с безлимитным инетом и звонками, подключали с авито года 3 назад за 700р. Тогда 250р был в месяц, сейчас стал 350р. На даче всей семьёй через него сидим.
раскрыть ветку (4)
1

Публичных, не архивных, не корпоративных все равно нет.

раскрыть ветку (1)
0
Вам шашечки или ехать? У меня так же подключен мтс на всю семью, "смарт для своих", тоже не публичный, 250р в мес, 600 мин и 30гб.
0

Тариф зелёный?

раскрыть ветку (1)
0
Вот это не помню
0

Есть на мегафоне

0

Тинькофф

раскрыть ветку (5)
1

Так у них безлимит только на соцсети и мессенджеры.

раскрыть ветку (4)
0

На мессенджеры при лимитном тарифе, а безлимит есть безлимит

раскрыть ветку (3)
1

а безлимит есть безлимит

Ага, но когда я на безлимитном тарифе с галочкой "модем" за 16 дней скачал 240 гигабайт (не торренты) , то почему то вдруг, по словам поддержки: "вышка связи загружена" и скорость не поднималась выше 60килобит\с. Ну и как бы конечно это не вышка связи, она у меня в округе буквально одна, стоит от меня метрах в 100 и видна из окна. И все другие телефоны с их же симками прекрасно работали

0

На Теле2 нет безлимита. А на виртуале есть. Вам это не кажется странным? Написать они все угодно могут, но шейпер никто не отменял.

раскрыть ветку (1)
0

На теле2 работает большинство виртуалов с очень разными условиями. Ничего странного в этом нет

0

У меня на старая билайне остался безлимит и раздача безлимит только вот с мая подняли до 290₽. Было 240. Но я думая больше 10гб не трачу. И на планшете мегафона такой же безлимит за 330₽. И тоже много не трачу.

А так наверное честного нет. Чтоб не забивали трафик и всех хватало.

раскрыть ветку (2)
1

На старых - да, на новых нет ни у кого. Даже там где написано, что безлимит.

раскрыть ветку (1)
1

У нас местный оператор еще дает. От 320₽

https://letai.ru/mobile/rates/

0
Вот пожалуйста на йоте честный безлимит за 240 руб, скидка на тариф бессрочная
раскрыть ветку (2)
2

😉

0
Такой же безлим, только на 20р дороже) и скорость не ограничивают если через чур много трафика выходит)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку