Предлагают вакцинироваться либо написать заявление по собственному. Это не принуждение?. И это, не забывайте, в эру тотальной аллергии. Сами врачи называют её (аллергию) тихим убийцей.
Офигеть как много букв натыкала(
Еду по пробкам на работу просто)).. не за рулем.
Всем здоровья! Ребят, давайте не будем воевать, привитые и не привитые. Это должно оставаться делом добровольным. И, кстати, мои привитые знакомые почему то всегда с выраженной агрессией отзываются о тех, кто не хочет. Я же не ору с пеной у рта и не оскорбляю тех кто привился. Это решение каждого, это их организм, их жизнь и здоровье. Давайте жить дружно.
Не Швейцария, а Швеция. В Швейцарии идут акции протеста против принудительной вакцинации.
С бумажкой правильно делают
Они не могут и не должны отвечать за реакцию вашего организма
Не делайте, если не хотите
Именно поэтому вакцинация до сих пор "добровольна". Если государство объявляет её обязательной, то несёт ответственность за все случаи инвалидности, смерти, утраты работоспособности, материальные в том числе.
Ну названине поста конечно ....
Особенно когда скинул на ватсап маме и смотрю что я только что скину, мне не посебе стало, пришлось в смс обьяснять содержание поста. Если есть возможность то стоилобы поменять название ато меня мамка наругала! сколько щяс ещЁ таких случаев будет.
Приношу свои извинения. Я просто решила вместо первой буквы в слове Янус поставить какой-нибудь значок, любой. Ну и по привычке, собаку. Не восприняла, что она на букву А похожа... Моя ошибка.
Сосед яростный любитель высосать все соки из члена Путлера, привился 2месяца назад, 2 прививки как положено. Перенес на ура, хоть и жена у него была против.
В прошлое воскресенье увезли на вертолете в пермь как экстренного.
Вчера увезли жену, но с температурой и вернули пока что домой.
И таких случаев ладно бы единицы! Только из моих знакомых 4 случая.
Вывод для себя сделал что шмурдяк НЕ РАБОТАЕТ!
а люди это тупо статистика чтоб продажи наладить. Хочешь иммунитет? Пререболей.
помните как нам про израиль заливали. что то последнее время не пишут ничего. и очень странно выглядит, как делают больше прививок так заболеваемость растет, прививок не делают , падает. чудеса медицины...
В Телеграмм сходите, там очень много про Израиль. Как вместе с ростом вакцинированных растёт заболеваемость и смертность. Канал ТБШ, рекомендую.
У меня родственник вирусолог сказал, чтобы бабушку прививали. Ей 90 с лишним лет. Сейчас все хорошо как и у всех остальных. Кто рисует левые сертификаты, тех сажать надо. Это не врачи, а долбоебы.
Вы так говорите, потому что вы не врач. И вам не приходится вакцинировать людей в ситуации, когда никто вам доподлинно не может сказать, эффективна она или нет, и сколько у неё отсроченных побочек. А эти люди должны взять на себя ответственность, которую на них щедро накладывают власти, снимая со своих плеч. Накладывают, а может и кладут.
P.S. Не понял, про спад - это сарказм?
Товарищи учёные, доценты с кандидатами. В частности, гамалеевцы. Почему вы за 10 лет не разработали ни одной годной вакцины?
Объективно - не для всех она снижает риски. Далеко не единичны случаи смерти или тяжёлого течения вакцинированных - возможно, эти люди были недообследованы, не получили медотвод, возможно в ряде случаев «после - не значит вследствие», но факт имеет место быть.
Халтурные обследования, нежелание давать медотводы, нагнетание истерии в нужное время, прямое давление путём определенных ограничений и запретов для невакцинированных, замалчивание или шельмование смертей, случившихся «после» - не так уж мало факторов, способствующих настороженному отношению к этой прививке.
И, да, никакая вакцина вовсе не сахар, все очень индивидуально.
Взять ту же давно отработанную прививку от бешенства. Большинство переносит ее нормально, но и есть солидный процент людей, по которым она нехило так проехалась, что годами восстанавливаются.
Однако в данном случае вопрос «не колоть» стоять не может, так как альтернатива - стопроцентная смерть, без исключений.
Но в ситуации с короной, которой абсолютное большинство либо не болеет, либо болеет очень легко, нужны более веские основания для вакцинации, чем «от заболевания и заражений в обе стороны не спасает, но может обеспечить более легкое течение». А может и не обеспечить. А может и убить.
Слишком много «может» на фоне реальных смертей и беспомощности людей «после».
у нас 86% привито. Предприятие 1500 человек почти. Если на всё предприятие 6 контактных, то начальник управления на планерке ругает всех за то что не проводят с коллективом разъяснительные работы по соблюдению правил безопасности. Ну и помимо 86% у нас масочный режим, антисептики, дистанция, температуру 2 раза в день меряют, удаленка для основных, отгул после прививки и т.п. Никто не болеет. У нас строго вплоть до увольнения за факт сокрытия. Так что это не "партия сказала", а меры безопасности надо соблюдать. Спойлер - мы входим в еще большее предприятия в котором 100 тысяч человек и только строгое неукоснительное исполнение правил помогает людям быть уверенным в завтрашнем дне. Да, неудобно, даже бесит иногда, но никто не умер, а это главное.
1. С момента этого компрометирующего видео не было ни одной новости о том как реально обстояла ситуация. Ну вообще не было. Ну т.е. человека просто как будто не существует. Тут Малахов находит через всю страну отщепенцев, а здесь вот он человек, а вот и нет его как будто. А прошли уже месяцы, больше полугода. 2. С 90% поражения легких люди не могут перевернуться с бока на бок. Не зафиксировано ни одного случая 75% поражения легких среди реально вакцинированных. 3. Зато зафиксировано от полумиллиона фейковых сертификатов только по Москве и Московской области. Сам такой видел в Сибири - не отличить. Люди болеют, потом, если выздоравливают, то признаются. До последнего не признаются те кому по работе не положено. 4. И да, обязательно нужно делать анализ на антитела и д-диммер тест на склонность к тромбозам после прививки в соответствии с рекомендациями по каждому из данных тестов.
Есть такой анекдот, про неуловимого Джо, которого никто не ловит. Там может, этого человека просто никто не искал?
Которую никак не проверить, ибо процент "привитых" и привитых есть неизвестная величина. А может это тот же самый штамм что и в 19ом, вы его видели? Или есть 100% доверие к заявлениям ученых? У меня вот нет, ведь обычно вирус мутируя становится менее смертельным, но более заразным. По этой причине, к примеру, не взлетела тема со свиным/птичьим гриппами в середине 2000х. Тот же ВОЗ заявил, что пандемия на 60% пройдена человечеством. Это вот они как вычислили? А грипп куда делся? Тоже сезонка. И от него тоже умирали и раньше прививались. А сколько в реальности умерло от того, что лечить стали только "ковид", а все остальное уехало на второй план? А сколько в реальности умерло от других болезней, учитывая катастрофическое падение медицины? Но их всех записали с одним и тем же, нет тут подвоха? Я не отрицаю болезнь, я ставлю под сомнение вагон аспектов, которые лейтмотивом идут, но их пытаются замалчивать, заявляя, что это другое! К примеру в тех же штатах, как не посмотришь, все уже без масок тусуют, массовые меропрития там. А ситуация с прививками и медициной(её доступностью для широких масс) не сильно лучше. И что-то не жрет их уже, внезапно, новый штамм, который более заразный и смертелный! Видимо границы на замке оч амбарном. Аль медицина все поборола! Ибо "пик" они прошли в сентябре и сейчас идет спад.
Вы совершенно правы. Друг заболел. Если бы вызвал врача: тест-ковид-карантин, стопудов. Но он пошёл в платную, к терапевту. Результат:грипп-неделя дома-здоров. У меня такое ощущение, что люди сейчас часто заболевают гриппом, но из-за больничного влезают в ковидную схему (и статистику). Видимо, тест не показателен. А вообще, думаю, скоро будет "нюрнбергский процесс" под кодовым названием "Ковид на кончике тестовой палочки или убийцы в белых халатах".
Щепотка юмора: подруга рожала и кричала:"Убийцы в белых халатах!!!"
(с) Грустная Правда.
https://77.rospotrebnadzor.ru/images/Postanovlenie_Andreevoy...
приказ о обязательной вакцинации по Москве
Бизнес уже сотрудникам говорит "Привейтесь или валите с работы" сотрудники идут в пункт вакцинации и прививаются.
Вопрос, как сотрудник может привиться, если он согласен привиться для исполнения требований закона, но делает это не добровольно?
То есть нет никаких пунктов "обязательной" и "добровольно", есть просто пункты вакцинации.В москве именно пунты добровольной вакцинации, а не просто вакцинации.
1)Там требуют подписать ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие о вакцинации.
2)в пункте вакцинации, в поликлинике к которой он прикреплён и в минздраве(вроде, не помню куда писал) везде говорили что работает только программа добровольной вакцинации. Обязательную так и не запустили.
В документе нигде нет словосочения "обязательная вакцинация". То есть, по факту, вакцинация добровольная (не оплачиваются никакие последствия), а на деле - либо увольняйся, либо вакцинируйся. То есть, вакцинация не добровольная и даже не принудительная, она откровенно НАСИЛЬСТВЕННАЯ.
Есть ответственность и за это. Я имею ввиду, высшую ответственность. Перед своей совестью, например.
Вот когда клали он и наверное и не пиздел врачам. А теперь он пошел на поправку, уже в общую палату перевели и дышать сам начинает, угроза жизни прошла.
Но раз вы про разумность поведения, то для вас разумным кажется что интервьюер спрашивает у человека про которого он ничего не знает почему он не вакцинировался? Он единственный больной в их больнице? Нельзя для заказного сюжета взять невакцинированного?
Если честно, я думала, пост прочитают человек 15. Не ожидала такого отклика. Отклик - это хорошо, значит, люди думают, сомневаются, рассуждают.
А по поводу журналистов - возможно вы правы, сейчас они работают по-другому. Это я незаметно состарилась.
Мой одноклассник, полицейский (не привит), сказал, что те ребята, которые привились, перестали быть похожи на людей. "Роботы - полицейские" по его словам и всех уговаривают вакцинироваться.
Не спорю, что разбирать надо всех по отдельности но общая тенденция всетаки есть
Прививка препятствует, хоть и косвенно, распространению ковида. Но нужен комплекс мер
С другой стороны хочу задать вопрос. Предположим. Все прививки - говно собачье и яд. Что делать будем?
Не знаю. А журналистка, думаете, знает? Она даже фамилию у самого человека спрашивает. А ведь журналист должен готовиться к сюжету, собирать всю информацию о человеке, которого будет интервьюировать.
Я завтра этот видос покажу коллеге по работе.
Он привился этой хуйней, и слюной теперь брыжит, что остальные лохи.
Еще он в выборы верит и на пенсии собрался отдыхать...
Конченный
У вас часто в магазине требуют одеть маску, пользоваться антисептиком? У нас уже полгода как нет, хожу в крупном торговом центре в маске один как долбайоб, да еще и привитый. Ответы лежат на поверхности, но их никто не замечает, зато за статистику тут по понятиям раскидывают, эксперты хуевы.
Дней пять назад Малышева извинялась перед людьми: Извините, мы ошиблись, маски носить не нужно, они ни от чего не защищают. Вакцинируйтесь! Что-то мне кажется, что через год она так же будет извиняться за призыв вакцинироваться. Только многие эти извинения уже не услышат...
Парень чуть не умер. В таких ситуациях троллингом не занимаются. Реакция журналистки очень искренняя, значит - не театр. Летела на жареный факт - 27 лет, поражение 90%, забыла уточнить - привитый или нет. Обкакалась, но вместо того, чтобы тихо обтечь, размазала.
Благодарю Вас за комментарий. Если даже такой человек как Вы справедливо сомневается, стоит задуматься и другим.
Негласный запрет на медотводы, спущен сверху. Опять же, ответственность перекинута на обычных врачей.
Хотя, у меня знакомый парень получил медотвод на 36 месяцев, в Москве. Ему 20 лет, но он год назад перенёс микроинсульт, собрал все бумажки и сходил к платному врачу. А его друг и ровесник, астматик, пошёл в обычную больницу, в медотводе отказала (да, вы астматик, но - панических атак нет, ингалятором постоянно не пользуетесь). Проваксился, получил осложнения на сердце.
Я привит спутником - болел месяц примерно. Но считаю, что в легкой форме, т.к. без госпитализации. Астения, скачки температуры, нет обоняния до сих пор.
Жена привита Спутником - переболела в легкой форме.
Двоюродный брат привит Спутником - был госпитализирован с КТ3 и температурой которую только тройчатка сбивала и то слабо.
Двоюродная сестра отца привита Спутником - провела в инфекционной реанимации на ИВЛ неделю после чего я поехал забирать ее из морга. Тогда впервые я увидел распиаренную "Коммунарку" (филиал ГКБ №40)
Слабак! Даже у моей бабушки 88 лет все было хорошо.
Привились все в окружении. И отлично себя чувствуют!
И ни одного пруфа про смерть от вакцины.
Он пил 25 из 30 лет, а потом умер от вакцины?
Вот мы и докопались до истины. Вакцина понижает иммунитет и человек заболевает вирусом, который сейчас везде. Именно поэтому во время эпидемии не вакцинируют, это правило.
В гугле найти можно, но на большинстве сайтов видео недоступно. Мне больше всего понравилось : "Нужно ли мне делать ПЦР, если я из РПЦ ?"
Вот из-за того, что сми по заказу пиздят, армия антипрививочников только множится. Сначала уверяли, что ковид не опасней простуды, потом что вакцины зарубежные плохие, а у нашей чудо-эффект, потом резко ковид исчезает на массовых "правительственных" праздниках, а потом что победили, но почти... Кароче информационная часть кампании по сдерживанию пандемии полностью потеряна. Я не антипрививочник, и прививка у меня есть, но слушая/читая корявую пропаганду меня не покидает ощущение, что меня где-то налюбили. -_-
Вот точно такая же ситуация. Я не антипрививочник, прививки делал всегда. Но с ковидом до последнего сомневался и оттягивал этот момент. Когда начали заставлять на работе прививаться, то решил, что настало время и нужно ставить. Пошёл прививаться. К слову осмотра никакого перед прививкой не было, просто пара дежурных вопросов, как себя чувствуете и тд. зато бумажек дали подписать дохера и во всех написано, что если вы двинете дуба, то это не мы виноваты, а прививка вообще абсолютно добровольная вы сами сюда пришли. От этих бумажек я ахуел, но меня уже было не остановить. После того как поставили прививку всё было збс, я уже думал во я дурак чего же раньше не ставил. НО ночью начался пиздец и ад, меня начало колотить, температура 39,5 помираю сука не могу, с жаропонижающими и тд дожил до следующего дня. Ну и короче с пятницы по воскресенья я с температурой каждый вечер погибал. Так как обратного пути уже не было через месяц поставил второй компонент, опять все выходные проболел, но уже с температурой 38. Самое хуевое в этой истории то, что я не болел уже два года. Банально постоянно использовал антисептики, мыл руки и тд. И НЕ БОЛЕЛ 2 ГОДА. Сейчас прошел месяц после второго компонента и я заболел. СОВПАДЕНИЕ? Ну чёт мне так не кажется.
Мил человек, одного не поняла, почему вас не остановили эти бумаги о "добровольности". Даже африканцев это насторожило и заставило отказаться от вакцинации.
Я тут месяц назад пост написал про то что я не хочу прививаться. Причем писал аргументированно, без теорий про чипирование и страшилок. Мне таких писюнов натолкали что я попросил у админов пост удалить. Это был пиздец.
Не вешайте нос. Не хотят вакцинироваться очень и очень многие. Кто-то владеет информацией; кто-то видит происходящее вокруг; кто-то просто боится. Идите в Телеграмм (ТБШ, теория большого шока, Нас много, Исцеляющий цыгун). Там ролики со всего мира, как люди протестуют против принудительной вакцинации, увольняются врачи, пилоты, полицейские, военные.
кароч по сравнению с год назад это небо и земля.
А вам не приходит в голову, что заразили её именно вакциной. И что она переболела легче просто потому, что её организм уже столкнулся с болезнью и научился вырабатывать против неё антитела. Походу, заслуги нашего собственного иммунитета приписывают вакцинации. Хорошо устроились.
А то, что антитела появляются, исчезают, пора бы понять: заболел, организм нарожал антител. Выздоровел - антитела постепенно рассосались. Снова заболел - организм снова наплодил. Поэтому то, что они исчезают и их надо поднимать, добавлять, это бредятина.
Ну, фуфломицины мы тоже не пьем. У нас с младшим ребенком так целая эпопея была в том году. Началось с середины февраля: подскочила температура, небольшая сыпь на спине, горло красное, вызвали участкового врача. Та - ОРВИ. Пейте арбидол, капайте интерферон, а сыпь - это у вас на ибупрофен аллергия. Ладно. Арбидол нахрен, промываем нос, температуру сбиваем. К концу недели вроде нормально, дает справку в садик, что здоров. На следующей неделе опять такая же фигня. Опять вызываем: попробуйте цитовир. Мля. Мы ей: дайте направление на анализ крови, мочи. Не дает: "с темперетурой не показательно". Ладно. Дальше лечимся. К концу недели - опять здоров. На следующей неделе... ну, вы поняли. И так месяца полтора. На анализы направления не дает (сука). А тут у него кожа на пальцах облазить стала и примерно в это же время группу старшего сына на карантин по скарлатине закрывают. Тут-то мы и поняли (интернет, чо!). А ее вроде только антибиотиками лечат. Мы к ней. Она: ну все переболел же уже. Опять просим направление на анализы плюс ЭКГ. Не дает тварь! А да, еще и уши стрелять у него начали. Мы к платному лору, та капли в уши прописала и дала рецепт на антибиотики. Не поможет - пейте. Прокапали, уши прошли. У него опять темпер. Пошли к платному терапевту, тот сердце послушал, простукал, говорит нормально. И сразу отправил в инвитро сдавать анализ мочи и крови с чувствительностью. Вечером приходит "моча", а там белок семьсот с чем-то, а должен 140-160 вроде. Мы ему по вайберу скидываем, он говорит, пейте антибиотики, который лор прописала. Начали пить, через три дня температура в норму пришла. Приходит кровь, там тоже хрень какая-то. Он нам еще там что-то прописал и все. К середине апреля как огурчик. С тех пор, как заболеваем, сбиваем температуру (обычно день-два), промываем нос, горло ромашкой и все, а потом через неделю к участковому своему идем только за справкой. Все. Ну ее нахрен.
Пы.Сы. Простите за портянку.
Что ж вы так тянули, у вас запасной ребёнок что ли есть. Я не со злобой пишу, я с ужасом. Надо было сразу к платному. А антибиотики можно и без рецепта купить.
Чёт вы херню утверждаете. Сам планирую прививаться. И пытаюсь развеять свои сомнения. Но что-то гугл меня нихера не успокаивает. Не смотря на 30% привитых, в России не наблюдается особого спада по смертности даже во время спада новых случаев, а уж во время 4 волны какой-то не реальный подъем. Я конечно не все страны проверил, но ни в Индии, ни в Аргентине, ни в США, ни в Израиле такой картины нет. Везде не смотря на подъем новых случаев, смертность гораздо ниже по сравнению с предыдущей волной.
Вакцинация помогает. Чешский минздрав недавно публиковал данные, что вакцинированные реже болеют. И последствия у них легче.
Проблема в том, что в России можно за копейки купить сертификат и в наличии эпивака с х. з. какой эффективностью.
Ну там же еще написано, что он член РАЕН (что само по себе диагноз), идеолог какой-то партии и публицист. Но все это не отвечает на мой вопрос об источнике информации
Важны не источники, важны фильтры. Слушаешь многих, фильтруешь, приходишь к своим выводам. Очень достоверный способ получения информации, между прочим.
Бедный мужик. 90% поражения легких, СМИ переврали его слова, да еще и петушки тут на пикабу его хуесосят (Да он купил сертификат, да он врёт), хотя знать его не знают.
Я не знаю кто это, но вы всерьез считаете, что у него источники информации более надежные, чем у израильского минздрава?
Сейчас отхвачу минусов, да и плевать. Я никогда не был против вакцинации - это дело нужное, это дело важное. Но после первой прививки через два дня я получил сбой сердечного ритма (мне 27 всего), списал это на работу, усталость да на все что угодно кроме вакцины, после второй ровно через два дня снова сбой сердечного ритма и сердце сбоило еще почти неделю, тут я уже призадумался, а всё ли так хорошо? Сварщик на работе после вакцинации умер через 5 дней (сердце не выдержало у пацана 30 лет). Около 70% тех, кто в моем окружении прививался жаловались на побочки, причем у кого что вылезло - у кого давление резко скакать начало, у кого колени до невозможности ходить разболелись, знаю ТРОИХ людей у которых после вакцинации на глазу какая то дрянь вылезла (брат до сих пор в больнице лечит это). Так может розовые очочки стоит иногда приподнимать и оценивать все критическим взглядом? Вакцина не столь хороша и делать ее снова или нет я еще очень подумаю.
А не проще ли привиться. Половина людей вообще переживает детство только благодаря прививкам.