2643

Дворник

Дворник
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сталкивался с похожей ситуацией однажды, счищал снег с крыши машины во дворе, мужичок из здания вышел (у нас прямо во дворе бывший корпус КБ находится, со всякими коммерческими организациями), начал кричать "что ты тут срешь, наша территория" итд. На мои аргументы о том, что территория шлагбаумом не ограничена, находится в жилой зоне, а следовательно, не вижу, каким образом она "их", а снег бы и так и так упал на землю, он начал мне угрожать физической расправой, после чего я уехал. А через неделю, гнида, порезал мне колесо.

С тех пор паркуюсь в другом месте.

раскрыть ветку (120)
130
DELETED
одному так машину недавно сожгли за парковку на "их территории"
раскрыть ветку (116)
113

Люди совсем уже ебанулись на почве ограждений. И не только от машин. Мы как-то 40 минут ходили по переулкам вокруг нужного дома: все внутренние дворы перекрыты калитками с ключом. Я, конечно, знаю аргументацию "алкоголикинаркоманыходятпонашимдворам". Но это уже через край. Давайте теперь на каждого наденем ошейник, чтобы можно было передвигаться только по маршуру дом-работа-магазин, а при заходе на "их территорию" голову взрывать.

раскрыть ветку (114)
59

это не люди ебанулись, это определённые граждане почувствовали свою безнаказанность.

при этом кто то ещё пугает девяностыми, хотя то что твориться сейчас ни чем не лучше.

раскрыть ветку (12)
3

Ну ей богу, если есть время в таком случае - можно куда следует пожаловаться, ибо это ни в какие края -.-

раскрыть ветку (8)
11

Вся суть в том, что те кто сжигает машины и режет колёса не боится того что ты пожалуешься куда следует.

раскрыть ветку (7)
3

У нас вроде не девяностые, чтобы "пожаловался и нихуя не сделалось". За такое пизды ответственным дадут, а потом виновникам, как выразился Амперсент

раскрыть ветку (5)
3

Если виновник не дурак — хрен докажешь, что это он.

раскрыть ветку (3)
1

отличие от 90х в том, что в 90е я мог при тебе и при кучи свидетелей порезать колёса и мне бы нихуя не было. сейчас так борзеть не возможно, потому время крыс настало

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Наоборот и в обратном направлении данная теория также действует.

0
0
DELETED

Это до тех пор пока им пизды не дадут 

0
"Определенные граждане" всегда чувствовали свою безнаказанность. Не знаю, может для Вас 90е - это огораживание территорий, бандитские разборки или еще что-то... Но для меня - это сыр и мясо как деликатес на праздничном столе. И сейчас, на мой взгляд, с этим гораздо лучше.
раскрыть ветку (2)
1

Попробуй покупать колбасу и сыр не из туалетной бумаги, и она для тебя снова станет деликатесом, как например.

раскрыть ветку (1)
1
Я и так покупаю сыр не из туалетной бумаги. Вместо колбасы предпочитаю мясо.
3

у нас тоже подобный случай...
Мы работаем в центре города и на обеде ходили иногда в ТЦ по близости (Окей) и наш путь проходил между двумя дворами(оба огороженные) - то есть между двух заборов по специально сделанной дорожке проходили. и Как бы норм - к ним никто не заходит и люди спокойно могут пройти.
Но им этого показалось мало и они перекрыли этот проход "мол ходят тут всякие и в их двор кидают мусор"...больше года она была закрыта (а для самих жителей сделали замок (как от домофона и они могли спокойно пройти в ТЦ).
Но потом они за счет того что передвинули на 1 метр забор свой - просто стали там ставить свои машины..
Вот после такого действительно хотелось им во двор кидать гавно и пркалывать шины, но конечно мы этого не делали. Но обидно было жутко.
Допустим они купили эту территорию, но разве можно взять и купить проход и тем самым заставляя граждан делать многокиломметровый обход этих закрытых территорий.

раскрыть ветку (1)
2

А заявления-то писали в администрацию или только в интернете ныли?

2

Ага. Иногда идешь незнакомым путем и начинаешь колесить в поисках обхода этих заборов.

1
Напомни фильм пожалуйста, где они ошейники носили и нельзя было быть дальше ста метров друг от друга, иначе ошейник взрывался... Забыл я.
раскрыть ветку (6)
1
 Напомнило Fallout NV дополнение dead money там были зоны с опасными датчиками, если к ним приближаться то ошейник взрывал твою башку. Так помимо этого в ошейниках были ещё четверо ребят и если кто из них сдохнет твой ошейник тоже взрывался, веселое дополнение в общем.
раскрыть ветку (1)
0
Бля... Не играл, но живенько так представил.) Adrenaline rush!
1

Ты имеешь ввиду тот фильм, который на гифке?)  Это Wedlock

раскрыть ветку (3)
0
Не уверен. Я именно про сюжет. Там, вроде, двое (м+ж) из тюрьмы сбегают в таких ошейниках, что им нельзя уходить друг от друга на расстояние более ста метров, иначе взрыв. Просто коммент напомнил... Пересмотреть захотелось.
раскрыть ветку (2)
3

Wedlock

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
0

я за, и гопников сразу нестанет :)

раскрыть ветку (1)
13

Это путь к полицейскому государству, с принципом "что не разрешено, то запрещено". А разумный принцип - это "что не запрещено, то разрешено"

ещё комментарии

Не вижу ничего плохого в огороженных дворах с магнитным замком. В новых домах обычно это решают не жильцы, а застройщик сдает дома с уже огороженными дворами.

Жила раньше в доме с двором по типу "заходи-ори-бухай кто хочешь". По ночам от криков, ругани и ржача спать было невозможно, т.к. место не самое хорошее. Потом переехала в дом буквально через остановку, но с закрытым двором. Так вот, это просто небо и земля. Заходя поздно вечером во двор, уже чувствуешь себя в безопасности. С маленькими детьми во дворе гуляют до темноты, особо не беспокоясь. Не говоря уже о том, что никаких ночных пьяных скандалов под окнами не было ни разу.

раскрыть ветку (4)
2

У нас и с открытым двором всё тихо, дело в людях, а не в дворах. Мое мнение таково, что нет ничего хорошего в том, чтобы перекрывать всем кислород вместо повышения уровня воспитанности и культуры людей в целом. "Разруха не в клозетах, а в головах". И я искренне надеюсь, что это временные меры в пору перестройки хамоватого и никого неуважающего общества в вежливое и чуткое к ближнему

раскрыть ветку (3)
0

Согласна, дело в воспитанности. Но если пойти под вечер повышать уровень культуры людей, орущих под твоим окном, есть шанс получить кирпичом по голове. Рада, что у вас во дворе все тихо и хорошо. Я, проживая в не самом лучшем районе, предпочитаю безопасность, пусть даже и за счет закрытого двора.

раскрыть ветку (2)
Но если пойти под вечер повышать уровень культуры людей, орущих под твоим окном, есть шанс получить кирпичом по голове

Какая глупость. Этим надо заниматься системно, а не точечно. Социокультурные организации и общество должно воспитывать, государственные структуры должны повышать уровень жизни, и проч.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, я не имею никакого влияния на государственные структуры. А интернетную полемику в комментариях на тему "бу бу бу общество обязано, государство должно" считаю бессмысленной. У вас во дворе тихо, потому что вы, стоя во главе социокультурной организации, там всех воспитали?) Замечательно, что у вас есть силы и желание системно заниматься повышением уровня культуры. Если это желание, конечно, выходит за границы интернета.

Почему в кавычках? Смотрим кадастровый план, а потом судим- их территория или не их.
34

он случайно не так выглядел ? 

Иллюстрация к комментарию
3

надо было втащить гниде

3

За территорию и двор стреляю в упор!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы