5

Двоечники.

Дочке стало лень учиться. Раньше как то старалась а в последнее время где то в облаках витает. На все мои разговоры на эту тему отвечат просто - Многие успешные и знаметые люди вовсе не были отличниками и а некоторые даже ( о боже нет не может быть!) были двоечниками! Главное в этом мире - целеустремленность и желание.
А я почему то вспоминаю своих одноклассников - двоечники так и остались по жизни "двоечниками". Никто из них так и не стал успешным. У кого нибудь есть пример как одноклассник лентяй стал гением чего либо?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мой одноклассник, по совместительству лучший друг детства, всегда был долбоебом, оценки выше тройки редкость, за исключением  физики и математики, где между двоек и троек встречались и 4 и 5. Нас регулярно выгоняли с уроков, водили к директору, созывали педсоветы. Я учился гораздо лучше него, и проблем в принципе у меня было на порядок меньше.

Я -  мелкий  ИПшник, зарабатываю чуть выше среднего в моем городе.

Он - отвечает за компьютерную безопасность в Амазон, имеет свою небольшую фирму в Лондоне, что то тоже связанное с компьютерами, путешествует по всему миру, не считает деньги, квартира , какая некоторым даже не снилась. И все это он сам, без блата, родителей и прочего. Просто захотел. И это не единственный пример.

Знаю также реальных гениев, большинство из нас по уровню IQ ближе к гиббону, нежели к ним. Как ни странно эти люди (гении, а не гиббоны) вообще ничего не добились.

Да я чукча, по Русскому 3.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Избыточная информативность русского языка позволяет быть гением при посредственных оценках.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы