Как же я горю с твоих переводов. Нет, сам перевод неплохой, тайп тоже норм.
Но эта подпись. Это просто пиздец, её можно в палату мер и весов везти как пример максимального самолюбования. Автор делает прозрачную подпись? Похуй. Прозрачность не меняешь. Надпись тонкая? Ебашим всё тем же жирным. У всех подписи одноцветные? Нееееее, я же мать его переводчик, самый главный нахуй, буду делать громадную подпись с несколькими цветами, чтоб все сука заметили. Доходило до смешного, подпись автора скромно в углу стоит и твоя хуйня треть ширины всего стрипа занимает. Просто пиздец.
Ну и как вишенка на торте ссылки на оригинал нет, зато свой паблик обязательно нужно прорекламировать.
@moderator, по последнему абзацу интересно узнать, когда так делать запретят на уровне правил пикабу? Или у автора комикса меньше прав висеть ссылкой под постом?
Давайте его тогда наказывать минусом ...
Я не призываю к расчехлению минусомётов, я взываю к справедливому возмездию о покарании нечестивца
Фигли он у тебя такой четкий? Ты о полутонах не слышал? Или ты в паинте комиксы переводишь?
Я не злюсь на его ссылку, я злюсь на отсутствие ссылки на первоисточник, хотя на перевод есть. К слову пост не авторский, это всего лишь перевод, подозреваю даже не согласованный с автором.