203

Два раза не прощайтесь

Был у меня случай, когда расстался с женщиной как-то не очень хорошо. Встречались мы где-то полгода, а потом я понял, что не вижу её своей женой и матерью своих детей. Всё было при ней и красота и ум и доброта, но не моё это и всё тут. Так честно ей об этом и сказал. Было, конечно, море эмоций и я много о себе нового узнал.

Прошло лет 10, и тут пишет она мне поздравление с Новым годом в социальной сети. К этому времени и я и она успели жениться/выйти замуж и разойтись. Я её поблагодарил и также поздравил. И стали мы так потихоньку общаться и через пару месяцев предложила она встретиться в караоке-клубе с оплатой фифти-фифти. Надо, думаю, встретиться, а то как-то нехорошо расстались. Встретились в клубе, сели за столик и заказали пару салатов и грейпфрутовый сок. Перекусили, затем она взяла микрофон, вышла на середину зала и стала петь. Отмечу, что у нее музыкальное образование и поёт она довольно неплохо. Спела две песни, а потом глядя в мою сторону говорит в микрофон: "А за тем столом сидит PolAnd1962, он меня бросил 10 лет назад!". Хорошо в зале полумрак был, а то момент был достаточно неприятный для меня. Сделав такое заявление, она спокойно села за столик. Я позвал официанта и попросил счёт. Она также отдала свою половину и я оплатил счёт. Потом мы разъехались в разные стороны. Не получилось нормально поговорить и красиво расстаться.

После этого вечера она ещё что-то писала в соцсетях, но я уже не читал, а зачем просто заблокировал.

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

64
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы её бросили и думали что она забыла и расслабилась ? Да она этого реванша  все 10 лет ждала ))

раскрыть ветку (1)
22

Сегодня ехала со своей лучшей подругой, которая находилась за рулём, и увидела своего бывшего, который ехал на велосипеде. Я не стала никак реагировать и просто спокойно попросила подругу переехать его машиной. Но она отказалась. Как же я устала от всех этих фэйковых подруг..

показать ответы
8
"он меня бросил 10 лет назад" - и всё? Спокойно села за столик? Уникум просто. Мне кажется, женщина, которой 10 лет не давало покоя достаточно безобидное расставание, и в которой всё это время явно бурлили и кипели говны, не так проста. Должна была, как минимум, проорать в микрофон что-то типа: "а секс с тобой был ужасным! 10 см - да слава богу, что избавилась!"
раскрыть ветку (1)
7

Идёт мужик в туалет, а кассирша говорит:

— Мужчина, вы не видите, туалет платный?

Мужик спрашивает:

— Сколько?

— Ну все зависит от длины… если он у вас 10 см, то 10 рублей, если 20 см — то 20 рублей.

Мужик протягивает руку и говорит:

— Держите 100 рублей.

Кассирша с удивлением:

— Охохо…

— Что охохо, сдачи 90 рублей давай!

показать ответы
5

у вас раздвоение личности что ли? сначала написали рассказ от имени мужчины, потом монолог от имени женщины

раскрыть ветку (1)
4

Это анекдот. Мне его надо было от своего имени рассказывать?

показать ответы
13
Можно было просто отшутиться и вместе посмеяться .Просто мужик закомплексованный зануда и ей скорее всего повезло ,что он ее тогда бросил .
раскрыть ветку (1)
1

- Мне важно, чтобы мужчина был умнее меня.

- Я свободно говорю на шести языках, музыкант, кандидат юридических наук.

- Фу, зануда!

А что же коммент про ваше потрясающее чувство юмора то подтёрли? Я  уже приготовилась посыпать голову пеплом от горя, что не оценила ваши "баяны"

раскрыть ветку (1)

Специально для вас.

Понимающий юмор не может научить понимать его другого человека. Это или есть или нет.

Не цитата.

показать ответы
4

"цитируемый текст" "в русском языке" "обозначается такими кавычками". Держите, отсыплю на будущее''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

раскрыть ветку (1)

Любите кавычки? Ведь достаточно было в начале и в конце предложения поставить.

показать ответы