Два раза не прощайтесь
Был у меня случай, когда расстался с женщиной как-то не очень хорошо. Встречались мы где-то полгода, а потом я понял, что не вижу её своей женой и матерью своих детей. Всё было при ней и красота и ум и доброта, но не моё это и всё тут. Так честно ей об этом и сказал. Было, конечно, море эмоций и я много о себе нового узнал.
Прошло лет 10, и тут пишет она мне поздравление с Новым годом в социальной сети. К этому времени и я и она успели жениться/выйти замуж и разойтись. Я её поблагодарил и также поздравил. И стали мы так потихоньку общаться и через пару месяцев предложила она встретиться в караоке-клубе с оплатой фифти-фифти. Надо, думаю, встретиться, а то как-то нехорошо расстались. Встретились в клубе, сели за столик и заказали пару салатов и грейпфрутовый сок. Перекусили, затем она взяла микрофон, вышла на середину зала и стала петь. Отмечу, что у нее музыкальное образование и поёт она довольно неплохо. Спела две песни, а потом глядя в мою сторону говорит в микрофон: "А за тем столом сидит PolAnd1962, он меня бросил 10 лет назад!". Хорошо в зале полумрак был, а то момент был достаточно неприятный для меня. Сделав такое заявление, она спокойно села за столик. Я позвал официанта и попросил счёт. Она также отдала свою половину и я оплатил счёт. Потом мы разъехались в разные стороны. Не получилось нормально поговорить и красиво расстаться.
После этого вечера она ещё что-то писала в соцсетях, но я уже не читал, а зачем просто заблокировал.
Она ж вас представила, так надо было встать с места и театрально поклониться публике в ожидании оваций))