13149

Два года спустя3

Начинала худеть с веса 141,1 кг, но фотографии в нижнем белье с таким весом нет(в одежде выкладывала в постах до этого). Фотографии делались для себя, изначально я вообще не планировала ничего подобного выкладывать. Да и сейчас мне тяжело это показывать, но вот решилась)

2021, 2022 и 2023 для сравнения.

В ноябре был отпуск, мы хорошо отдохнули и я набрала несколько килограмм(не жалею), но парочку за этот месяц уже скинула) В планах скинуть висцеральный жир и жир в целом, набрать мышц.

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
679
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Умничка! Ножки подтянутся сами со временем ( у меня подтянулись, а мне 40 лет ) . Кожа на животе, под вопросом, но операция не сильно дорого будет стоить. Так держать! Ничего стесняться не надо, спасибо что показали правду, а не как обычно все в одежде. Мне осталось до желаемого веса 9 кг. Как достигну, запилю пост. Тоже покажу как есть, а в целом пока только 21 кг сбросила.

раскрыть ветку (81)
310
Спасибо! Да на самом деле на фото не треш, треш я не хочу показывать. Если сделаю операцию - покажу, а пока мне такое тяжело показать, мне даже этот пост тяжело дался, я не планировала все это показывать. Кожа на руках, ногах, спине, пузе у меня точно назад не втянется, ее слишком много.
раскрыть ветку (56)
98
DELETED

Я думаю как придёт время, на Пикабу запилите пост с донатом, скинемся кто сколько сможет. Понятно что пол ляма не накидаем, но даже небольшая сумма поможет) А пока делайте как планировали, у вас всё обязательно получится!

раскрыть ветку (1)
41
Спасибо!)
52
Дорогая красавица! Выдохни и отпусти.
я сейчас читала, смотрела твой пост- и я горжусь тобой.
я думаю, что не я одна.
посмотри какую работу ты проделала. Это очень сильно. Ты молодец. Чем дальше, тем сложнее, но ты же справишься. Поверь мне. И не переставая верить в себя.
ты не представляешь даже сколько людей ты мотивирует своим постом сейчас. И сколько ещё потом замотивируются.
Два месяца назад я тут просто зачитывалась историями о похудении. И это ооооочень мотивирует. Ты смогла.
продолжай! Все ещё впереди)
с наступающим тебя
50

Тоже подумалось, что без операции никак. Но если собраться с силами и её сделать, это будет вообще космос.

раскрыть ветку (9)
4
А почему у беременных кожа обратно втягивается? Даже которые раза три рожали, плоский живот даже без растяжек (не у всех конечно). Не хирургических методов не существует?! Хотя да, это быстрый способ убрать такой недостаток
раскрыть ветку (8)
62
А не у всех втягивается. Кому-то "везёт" и даже после единственных родов, даже при отличной фигуре до и при не слишком большом наборе веса такое пузико может остаться навсегда.
20

Далеко не у всех. В инсте была страничка "мои линии" (может и сейчас есть) там выкладывались фото животов и фигур рожавших женщин. Так вот не у всех втягивается, даже после первого может остаться фартук весь в растяжках.

15
Ну погуглите "диастаз", увы без операции никак
раскрыть ветку (1)
2
Поническая атака

Диастаз это о мышцах, проблемы с кожей могут быть и без диастаза.

13

Вопрос в том, какой объем кожи остаётся. То, что сейчас есть у девушки, может ну немного подтянуться, а дальше только операция - отрезать лишнее, либо жить с такой кожей. И как ниже ответили, после беременности далеко не всегда уходит живот, у кого-то он так и остаётся люто обвисшим - это лотерея.

7

у беременных там вроде какие-то гормоны выделяются для того что бы это дело подтянуть, ну и может дело также в том, что живот они такой большой годами не носят, он гигантским становится на 2 последних месяцах. Я свой живот во время беременности ежедневно кремом смазывала от растяжек, плюс беременные очень хороший комплекс витаминов ежедневно должны принимать, может это тоже помогает коже быть эластичной.

раскрыть ветку (1)
3

Ничего не расправилась, осталась дряблая кожа. Тургор кожи не тот, не свезло.

2
У кого она втягивается? 🤣единицы, у большинства же изменения необратимые.
42
она же KotiaForge
Где тут треш, обычный человек с небольшим избытком шкурки. Выглядите оч приятно
раскрыть ветку (8)
88
Спасибо) на фото просто не видно особо. На руках, ногах, спине и пузе есть много лишней кожи(( я очень боялась в отпуске купаться, все это видно, и меня даже обсуждали(иностранки), да и тут уже много «приятного» написали, ну я стараюсь спокойно все это принимать. Меня очень поддерживает муж. Меня мотивирует тренер, меня вообще радует зал и люди в нем, и мне это нравится. Это помогает держаться и не воспринимать негатив в свою сторону.
Пс у вас отличные рисунки)
раскрыть ветку (7)
43
Ой, всё нормально, вы главное сами не загоняйтесь по этому поводу. Если честно, 98% людей насрать как вы выглядите, ещё 1,5% долбоебы которым нужно всё обосрать. Главное есть человек который поддерживает и любит вас, на остальное просто насрать должно быть. Всё остальное это временные неприятности и финансовые траты. Когда пойдете на коррекцию кожи или как оно там, попросите хирургов отдать вам кожу и сделайте из неё переплёт книги с надписью на латыне и перепишите туда всех злопыхателей, на любой кипишь можно потом грить - ты у меня записан!

ПыСы Выглядите хорошо! Реально лучше стало
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо!)
С книгой идея жесть конечно, не хотела бы я в такой книге оказаться записанной 🙈😅
11

Здорово, что у вас есть муж. Потому что от него можно получить именно ту самую, так сказать интимную поддержку. Обычно окружение видит нас в одежде и говорит "да ты хорошо выглядишь", голыми то они нас не видят, в отличие от партнёра.

раскрыть ветку (4)
20
да я и мужа стесняюсь до сих пор. Он отличный человек, и ему со мной не легко порой, мои загоны..они не прекрасны. Но я стараюсь стать лучше)
раскрыть ветку (3)
4
Это главное.
Подумайте об огромной массе тех, кто ничего не делает что изменится (как внешне, так и внутренне). А ведь таких, по моим наблюдениям, абсолютное большинство.
3

Вот логика здравого человека. Меняться к лучшему ради себя и близких. Ну и ожидать от них того же. Вы, небось ещё и критику воспринимать умеете без истерик?)))

(Живу, а вернее жил и пока не отошёл) с красавицей, закатывающей истерику по любому поводу, просящей понимания и нежности, но не умеющей её давать, считающей себя выше того, чтобы извиняться, помириться, признавать ошибки и решать проблемы. Причем раньше всё казалось ок, меня хватало на урегулирование проблем, потом понял, что косячат все, а  тащу конфликты и пытаюсь сглаживать углы я один.)

Вы большая молодец. Сложно так судить по паре постов, но, думаю, что вашему мужу конкретно повезло. Не зазнайтесь только, у многих такое случается, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
0

Это про мою кошку-как под копирку (я про описание женщины)

4
Вы конечно молодец, спору нет! Но прикольно наблюдать за шкафом, где за два года места расположения книг почти не изменились)
раскрыть ветку (1)
16
у меня окр наклонности) все должно быть на своих местах, даже носик чайника смотреть в одно место всегда.
4
Ты большая молодец! Не останавливайся! Большая работа проделана. С кожей потом решишь. Все обязательно получится!
11

Я 120 кг весил. Кожа подтянулась даже спустя пять лет. надо в зал ходить тренироваться.

раскрыть ветку (2)
10
я в зале 3-5 тренируюсь с самого начала) в постах до этого все фото из зала)
раскрыть ветку (1)
0

Какая умница)

3

Молодец!

17

Я восхищён как из ужасной жирухи вам удалось превратиться в симпатичную девушку

С кожей потом разберётесь хирургическим методом, единственный совет не экономьте и не пренебрегайте кремами для швов

раскрыть ветку (17)
12
Я за жизнь встречал только 2х людей которые именно разожрались
для понимания: каждый день один только обед состоял из
2 л пепси, 2 пиццы по ~40 см, и 2 сета роллов
рпп? долб...еб? не знаю, но рост у молодого 20 летнего парня был в районе 168, а вес постепенно приближался к 158
что с ним сейчас - не знаю
раскрыть ветку (16)
11

да блин, как можно столько есть?! недавно тут видела, как кто-то рассказывал про коллегу, которая за обедом выпивает литр чая и съедает 8 беляшей. Как?! Куда оно там влезает?!

раскрыть ветку (15)
18
У меня лапки!
Лично была знакома с семейством, где мама и две дочери размером с Титаник, прям огромные. И довелось бывать на ужине у них, честно, я охуела в первый раз, увидев, что одной порции мне хватило б дня на два. А как они душевно любили тортик на троих заточить с чайком на ночь)

P.s.: и почему-то очень тощий батя))
раскрыть ветку (9)
15
внутре у ней неонка
Они его объедают
7

Я тоже размером с Титаник и я не могу съесть столько! Не "не хочу", а чисто физически не могу, чтобы оно не пыталось вылезти наружу через рот. Я даже пиццу 30 см в одну рожу не съем, разве что если растянуть процесс на 2-3 часа.

Что у них в желудке? Черная дыра, что ли? 😭

раскрыть ветку (2)
4
Я не Титаник, размер всего лишь 52-54. Но если я себя не буду ограничивать в объемах пищи то за один присест до состояния "обожрался" могу вточить полторы больших пиццы под пару больших бокалов напитка. Просто я знаю чем это кончится, так что ну нафиг
3

Хз, это гормональное может быть. У меня есть период жора - месячные. Я могу две больших пиццы заточить, газировку не знаю, т.к. отвращение к ней, но литр кефира запросто. В жизни я 42 размера, но второй/третий день месячных это период, когда я съедаю столько, сколько порой за неделю съедаю в обычные дни.

5
Я тортик тоже могу заточить сама запросто.😁Обожаю торты, пирожные, пирожки.Если торт в доме, считай ночь пропала.😁Не употребляю мясо,совсем.Уже лет 15. Но выпечку! Спасайся, кто может.И вареники.👍А на счет веса, я из породы гончих.😁
раскрыть ветку (1)
1
У меня лапки!
Я сама сахароголик, понимаю)) Если в доме появится сладкое - оно исчезнет 😄 Поэтому приходится следить за этим
1
Ему тупо еды не доставалось😂
раскрыть ветку (1)
0
Поэтому инициатором торта перед сном скорей всего был он)
0

Батю объедают (

5
вкусно, просто вкусно
еще проблема - доступность
вот лежат у вас дома конфеты и покоя вам не дают, но если не будет конфет - вы их есть не будете 😁 эхо голодных 90ых
раскрыть ветку (4)
8
на самом деле проблема еды и ожирения в большей степени именно в доступности ЗДОРОВОЙ еды
полуфабрикаты - на те, пожалуйста, на сковородку, масла туда и пожарить
вокруг маки, бургеркинги, KFC
все доступно - захотел кушать, пошел покушал
но нет ничего похожего даже на условный цезарь/греческий салат, который состоит из:
мяса курица/индейки/говядины/морепродукты, листьев салата/аналоги, масло/минимальное количество соуса/или отсутствие, сыр/фетакса/аналог/или отсутствие
чтобы все уместилось в правильное БЖУ и было доступно по цене

я как только в своей жизни не худел
и было время, когда ел только салат, курицу, творог, отруби, сыр фетакса, гречка, очень редко макароны, булгур, рис
месяцев 6 я так питался и было прямо хорошо)
раскрыть ветку (3)
1
Ну вообще есть.
могу судить только по своему хгороду, но условный цезарь есть и в шоколаднице, и в вездесущих вареничных, и вообще во всех кафе.
Даже в маке был же такой салат. Думаю, и сейчас есть. Я, когда худела(5 лет назад закончила, -24 в итоге), находила и в фастфудах что съесть. Да, каши гречневой (условно) не так легко достать, а здоровые салаты - легко
раскрыть ветку (2)
3
да, но...
вокруг тебя сделаны все условия чтобы ты взял что-нибудь ещё
я очень много раз в жизни приходил в кафе/рестораны и заказывал "больше чем мне надо", также и в магазине 😁 когда очень голодным приходишь

в маке, да есть
в остальных не знаю
ну все вокруг кушают вкусные бургеры с колой, а ты травку жуешь как дурак, мысли дурные в голову лезут - "ну что будет с одного чизбургера?"
а потом тебе предлагают ещё картошку, пирожок и прочее
и вот ты уже с заказом на 600 Р и цезарем
0
А я вот живу в небольшом городе, у нас нету здорового фаст фуда в доступной ценовой категории. Зато дешевая пицца и полуфабрикаты - пожалуйста, на каждом углу. И получается так, что времени нету после работы и сил что-то готовить, а пицца вот она, ждёт тебя прям у дома, или какие-то условные пельмени + что-то, чтоб себя порадовать после тяжелого дня, а это зачастую какое-то пирожное или подобное. И всё это, естественно, в вечернее время :(
2

По фото и не догадаться, о каком скрытом треше речь. Кажется, что всё честно как есть показано.

раскрыть ветку (4)
13
Ну да, но если вытянуть руку - будет видно «крылья», несли нагнуться - пузо отвиснет вниз как шоколадные подтеки на тортах, грудь туда же, на спине есть складки из просто кожи, потому что лишняя, на ногах если вниз опустить туловище - скапливается кожа тонким слоем. Показывать такое я точно не хочу) только если сделаю операцию)
раскрыть ветку (3)
2

Не узнавали сколько стоит операция?

раскрыть ветку (2)
2
Пока нет, и на консультации пока тоже не ходила.
раскрыть ветку (1)
4
Поническая атака

В косметологии есть методы сокращения кожного лоскута. Не радикально, но вполне заметно, рф-лифтинг, например. На руках шрамы спрятать не получится (на животе под бельём обычно шов прячется), так что можно попытаться обойтись без глобальной операции косметологией.

Вы просто супер! Пусть у вас все получится и пусть вам будет легко сохранять результат!

1
ЛисийКисий

Хорошо что показали.   1- очень за вас, даже незнакомую, рада.  2-этоточент мотивирует.   3-чисто теоретически, может подняться чуть лучше массажамм и коллагенами. Так сильно худеть у меня не получается, но кожа вроде от массажей не отстаёт от текущего внешнего вида.  Без массажней у меня совсем ничего не двигается никогда.

1
Я два раза худел:) первый раз со 140 до 78. Через 9 лет к 2020 г набрал до отметки 135 кг снова худел, в этот раз до 88 кг. По коже да, у меня более менее заметно естественно в районе живота, остальное не так заметно, возможно из-за роста. Тут только удаление излишков, но после этого поправляйся уже точно не стоит)
1
Вы просто огромная молодец. Такую силу волю, да и ещё растянутую на несколько нет - каждому бы.
I ДАННЫЕ УЖАЛЕНЫ I

кожа ужасно смотрится, я вот тоже буду худеть и не хочу такое>_<

Надеюсь что у вас кожа сама стянется или будет хорошая операция без последствий!

50
Минус 30кг за 9мес, толи генетика, толи просто мужикам легче, но нигде лишней кожи.
раскрыть ветку (9)
14

Так она живот показала до и после, а вы не показали. Там разница огромная.

раскрыть ветку (3)
32

Ну с кожей все равно лотерея. К примеру, на следующий день после родов абсолютно у всех женщин кожа на животе в виде сдутого шарика, но у кого-то втягивается как было, а у кого-то остается фартук с растяжками.

Так что втянется/не втянется никто не может знать заранее, как уж гены сложились.

раскрыть ветку (2)
2
ЛисийКисий

Не у всех.  После родзала была такая же, как до зачатия. Даже стройнее.  Правда у меня и было около 10кг разницы до и после, а не как набирают по 39кг за 9мес.  Т.е.чисто плод и вода. Никакого лишнего веса не набрала. Совсем.  И ни одной растяжки (чисто теоретически может гора витаминов и пару цистерн кремов могли подействовать, но думаю, что просто повезло).   Ну и повезло с прессом на тот момент, даже не разошлись мышцы. Но я ходила с бандажом под живот сразу , как поняла, что живот как бы, не маленький для меня.  И это при том,что я полная,  худею и для моего тела вес в родзале не был максимальным. Я бы сказала, что даже один из минимальных.  Но все это плавно было. Родсзал быстрое сдутие, но ощущения что тоже ну уж очень плавно.  Думаю, что тут генетика больше. У родственниц так же старших.

А вот у многих подруг подтянутых и стройных были именно мешки. И долго. А у пышек по жизни, про кого говорят - пирожки или беременна ?  У них как у меня.   Но у меня очень большой процент жира в теле, даже когда я стройно смотрюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Я набила за беременность 17 кг и все оставила в роддоме )) это все был не жир а жидкость, ужас

10
Вы не рожали просто, у меня лишних всего 6кг, но из-за двух родов с небольшим интервалом, мышцы на животе капец. Такое ощущение, что я месяце на 4-5, особенно когда вечером поем.
1

Дак у вас и не было столько растянутой кожи.

1
Вау, скажу вам. Шикарно выглядите!
1

Красавчик. И лицо помолодело. Вот я 180/88, кость тонкая, жирный дрищ, если худею до 80, то лицо становится как у скелета некрасивое. А когда 90, то лицо симпатичней ( по мнению большинства + моему), но жирный мерзкий живот. Решил, что чёрт с ней с рожей, здоровье и лёгкость дороже.

0

У вас лицо как будто другое стало

14

500 тысяч в среднем абдоминопластика стоила с год назад, сейчас наверное дороже

раскрыть ветку (7)
11
DELETED

Ну я гуглила только пузо, т.к. у меня точно ничего не втянется на пузе. Если делать в небольших городах, то в среднем 150 т.р. + снять на время квартиру.  

раскрыть ветку (1)
1
Только пузо за 150 скорей всего без липосакции
7
Месяц назад делала на пузо как раз, после родов. Стоило 500к, без липосакции. Но мне еще зашили диастаз и грыжу пупочную. Дело было в СПб)
раскрыть ветку (4)
1
Как восстанавливались после операции?
раскрыть ветку (1)
0
Соблюдала рекомендации врача и через месяц уже чувствовала себя хорошо. Сейчас могу все, кроме "мостика"
0

Больно наверное пздц

0
DELETED

Я 6 лет назад грыжу зашивала в Москве, обошлось в 60 т.р. Цены растут блин, в Москве я уже даже не рассматриваю операцию. Гуглила Нижний Новогород там в среднем 150 чисто пластика.

5
А у вас?

Пусть оставшиеся килограммы уйдут легко и естественно, а результат удастся удержать многие-многие счастливые годы до конца жизни 💚

3
абдоминопластика - прикольно, но есть много "но"
думал про это, когда сильно похудел, но предпочел не делать, т.к. насмотрелся за ночь фотографий когда у людей начинались проблемы со швами 🥲 там действительно все очень жутко и большие риски
раскрыть ветку (1)
8

я читала, что это очень болезненно, долго и плохо заживает, опасно - далеко не так легко и радужно, как про это пишут сммщики в клиниках пластической хирургии

1

Удачи Вам!

0

Тоже покажу как есть, а в целом пока только 21 кг сбросила.

какиевашидоказательства

0

ваши успехи только ваши )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы