7576

Душноты пост1

Серия Мемы
Душноты пост

Юмор для всех и каждого

72.6K постов57.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

потому что кто-то считает, что R в обозначении колеса - это радиус)
ой. Ганс, мы что, душнилы?))

раскрыть ветку (83)
46
Тупые люди любят называть душнилами тех, кто их поправляет, даже если очень аккуратно)
раскрыть ветку (32)
29

Тупые люди в целом имеют блокировку на развитие мозга (защита от перегрева). Это не я тупой и я в этом виноват (не развиваюсь). Это ты виноват в том что я тупой, потому что ты душнила и хочешь чтобы все тупые были обижены умными (он не понимает что его учат чтобы он стал умнее, он не благодарен за потраченное время и ресурсы мозга на него).

А потом:"Я не слаб в математике, у меня просто мозг гуманитарный". А спроси у такого какие-нибудь тонкости грамматики родного языка или диалектов иностранного языка который он вроде учил или исторические/литературные нюансы.. оп.. он уже и не гуманитарий, он таки просто отсталый. Языковая модель с более ограниченным числом параметров, которая забывает контекст раньше тебя и теряется в простых вроде размышлениях.

раскрыть ветку (31)
7
Если б только тонкости... многие ведь даже писать на родном языке не умеют, только орать могут, что они не на уроке русского языка..

Ну ладно, зато всё это хорошо бросается в глаза и сразу помогает определить, что за человек перед тобой. Должен же быть хоть какой-то в этом плюс для тех, кто не деградировал)
2

Это у меня недавно еще спор случился с одним человеком по поводу ПДД кто кому должен был уступить. Мы обсуждали пролетевшую секунду назад ситуацию на перекрестке. Нас вёз водитель. Оппонент помнит только что вот на этом перекрестке надо было уступить той машине, тут так принятно/всегда делаю. Когда я назвал марку, модель, цвет, госномер, знаки и особенности перекрестка, пункты ПДД по которым он нам уступает аргументы оппонента иссякли, а я внезапно понял что у меня на порядок больше параметров из этой ситуации в голове. Оппонент на удивление включил мозги и понял что ему нечем крыть. Нет заготовленной фразы почему он молодец, а я душню.

1
Вмемориз блять

А почему вы при этом не указали, что диаметр именно внутренний?

раскрыть ветку (25)
1

мы не указали или вы не изучили международную тех спецификацию? ;D (грузануть можно не только числом операций в математике, но и количеством слов в предложении)

раскрыть ветку (22)

Не знаю где вас учили грамматике, но уверен, что зрением вы обладаете достаточным для того, чтобы прочитать пост.

Получается это вы, туповатый?

Где про сельхозтехнику?

раскрыть ветку (21)
0

Ессесна я туповатый, а в чем конкретно предъява? :)

раскрыть ветку (20)

Предьявы вообще нет. Просто мне стало любопытно, как вы изначально не зная как измеряются шины по умолчанию согласились с картинкой и начали объяснять про туповатых ведя себя идентично.

раскрыть ветку (19)
0

А где? Можно ссылку на мой комментарий?

раскрыть ветку (18)

Это выходит за пределы моих полномочий. Есть буква закона, есть дух закона.

Может вам ещё ваше фото показать и доказывать, что это точно вы, а не Владислав Никанорович из третьего подъезда?

раскрыть ветку (17)
0

Какого еще закона? Можете номер назвать и кодекс в котором он содержится? Предъява вообще мимо кассы. Скорее всего меня с кем-то перепутали, раз не можете коммент найти и я такой вспомнить и найти не могу, да и бог с вами.

раскрыть ветку (16)
0

Судя по всему этот ответ вы хотели прислать не мне и промазали. А я воспринял как попытку доебаться без причины по приколу и безобидно осадил.

раскрыть ветку (1)

Как можно осадить обидно или безобидно при этом не зная, о чем вы сами говорите ?

Удивительно. Я думал осадить, это сказать нечто правильное в противовес неправильному суждению по теме поста.

Ну так любой технарь может оказаться тупым в гуманитарных науках.

раскрыть ветку (1)
1

Технари не лезут в гуманитарные науки только потому что умеют считать и понимают что это плохо капитализируется. Лично я полагаю, что умный человек умён в о всём и деление на гуманитариев и технарей сомнительная тема которая нам прививается системой образования. В истории было много примеров ученых-универсалов, которые гармонично себя проявляли и в гуманитарных и в точных науках одновременно. Сальвадор Дали, Ломоносов, Эйнштейн и пр.

21
А "R" значит что шина с Rадиальным кордом. Да, Гюнтер, мы душнилы)
раскрыть ветку (1)
4
Оо, you touch me ta-la-la.
17

R это Razmer?

раскрыть ветку (28)
39

R - rezinovie

8

R -- это чёRные
Бывают ещё с буквой D (или без буквы вовсе). Но там уже сильно сложно, не заморачивайся.

раскрыть ветку (26)
11

Чтож ты молчал!

D - drive

R - Reverse

Все стало на свои места

раскрыть ветку (25)
3

А с металлическими пупырышками как будет?

раскрыть ветку (23)
5

M+S (Mud & Snow), но можете пофантазировать.. Могущество и Сила.. или Мороз и Снег

раскрыть ветку (20)
8
"мороз и солнце..."
раскрыть ветку (2)
4

день чудесный...

3

тож прикольно

2

а не mud & sand ? разве для снега не нужна более мягкая покрышка, что бы не дубела?

раскрыть ветку (16)
2

так и есть, и M+S одна из них, т.к. s таки snow. А то что вы себе представили тракторная это AT (all terrain)

раскрыть ветку (15)
4
Атешка точно не тракторная, а для обычной грунтовки
раскрыть ветку (5)

погуглил фотки, да, пожалуй это лично мне попадалась какая-то не такая АТ-шка. МТ (Mud Terrain) куда ближе к правде

раскрыть ветку (4)
1
АТ тоже по грязи в разы лучше шоссейки, она самоочищается при пробуксовке, а не в слик превращается. Хуёво, но гребёт. Тебе АТ+ скорее всего попадалась, она чуть злее.
раскрыть ветку (3)
0
А между хт и ат есть еще мт - муд террэйн. Профиль использования: 70% грунт, 30 - твердое.
Если тракторная, то ХТ
раскрыть ветку (7)
1

IBM PC XT (т.е. "Xtended Technology"). IBM PC AT с процессором 286 (где AT - это
"Advanced Technology"). Так то.

раскрыть ветку (6)
1

Раз пост духоты, то тоже подушню:

AT (All-Terrain) — универсальные шины для передвижения по любому типу дорожного покрытия и по легкому бездорожью.

MT (Mud-Terrain) — универсальные грязевые шины для повседневной эксплуатации на бездорожье с редкими выездами на дороги с твердым покрытием.

XT (eXtreme Terrain) — экстремальные шины для использования на бездорожье.

раскрыть ветку (5)
8
ωипованная
0
письку натрешь
1

Вообще то R - Raketa

10

Никто не должен знать этой великой тайны, не раскрывай её

раскрыть ветку (1)
3

кстати, моя систер двоюродная водила Белаз)) так что в посте могла быть и правда))

4

Просто уже выросло несколько поколений, которые не застали в продаже никаких других покрышек, кроме R - радиального корда. Поэтому смысл буквы потерялся. Это примерно как если бы у каждого телефона в названии писали букву L в знак того, что там применяется литиевая батарея - да, применяется, а какая ещё, не никелевая же в 2024 году.

раскрыть ветку (5)
0

Ну запаски (докатки) часто диагональные.

раскрыть ветку (4)
0
Как они могут быть диагональными если они той же марки/модели/года выпуска/размерности, с теми что установлены?
раскрыть ветку (3)
0

Ты не путай - есть полноразмерная запаска, а есть докатка, она же банан (диск часто желтый). Из размеров примерно совпадает внешний диаметр. При этом ширина шины намного уже и сам диск узкий. Фото из сети

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Чот слово «докатка» проморгал
раскрыть ветку (1)
0

Да бывает, я просто не так давно искал докатку на свою машину, обратил внимание, что большинство именно диагональных

1
Я даже от продавцов шин слышал "шины 15го радиуса".
раскрыть ветку (6)
0

Я как-то хотел себе новые колёсики купить, так все продавцы утверждали, что такого размера в природе не существует. В результате купил б/у Бриджик или Контик. Ну, и если человек продает шины — это не значит, что он по умолчанию эксперт в шинах, это значит лишь то, что его способностей хватило только на то, чтобы устроиться продавцом.

раскрыть ветку (4)
0

Ну возможно они недалеки от истины, была у меня машина с колесами 205/55/17. На момент покупки в России таких колес не делали и не завозили официально. Только бу из японии.

раскрыть ветку (3)
0

Одно дело сказать, что такой размер не завозят, и другое — утверждать, что его в принципе не существует, не может такого быть, даже если я на нём приехал.

раскрыть ветку (2)
0

Ну так если на российском сайте того же бриджа не было такого размера, то продавцы в салоне бриджа делают вывод, что его не существует.

Вывод конечно преждевременный, но логичный

раскрыть ветку (1)
0

В том-то и дело, что в интернете этого размера было полно у разных производителей. Но продавцы даже не хотели углубляться в тему, типа «Я поищу и, если найду, привезу», а сразу «Хули выёбываешься, покупай, что есть!»

0

Если бы у них было образование или ремесло, они бы работали специалистами, а не околачивались в продавцах.

мне так забавно, как человек всего-то знает что такое радиус и диаметр, а пафоса в нем больше, чем у Марии Кюри, когда она делала открытия

Главное, что он не гуманитарий, хуле

раскрыть ветку (3)
7

Обидно, что сейчас гуманитарий сродни оправданию невежества). Гуманитарий всегда был очень образован, исторически, литературно, просто это были не технари.

18
Мне так забавно, что человек не знает, что такое радиус и диаметр. И это в эпоху, когда информация за минуту гуглится. В общем очередной тупень, зато за рулём. В школу покурить ходил, видимо.
раскрыть ветку (1)

то, что человек тупень, не отменяет того факта, что гордится такими примитивными знаниями немного выше крыше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы