Душ на балконе
Лазил тут на ЦИАНе и наткнулся на прекрасное произведение инженерного гения.
Душ на балконе!
Лазил тут на ЦИАНе и наткнулся на прекрасное произведение инженерного гения.
Душ на балконе!
Именно так размышлял производитель железнодорожных пассажирских вагонов в Канаде.
Там есть поезд (Торонто-Ванкувер) с одноместными купе. Так вот, кровать в этом купе откидывается прямо на унитаз. К их чести можно сказать, что сам унитаз перед этим закрывается стульчаком-сидушкой (что позволяет использовать его в виде кресла). Плюсом раковина в ногах. Общий размер купе - 2х1,5 м.
И так - 4 суток в пути. Купе приравнивается по классу к нашему СВ ( выше есть немного покруче купе и люкс), данная поездка обойдется в две тысячи американских долларов.
Потому в Америке/Канаде и ездят на самолетах. А местное жд развалили. Вроде как раз в угоду авиаотрасли.
Там еще прикол в том, что владелец поезда не равно владелец дороги, поэтому тебе не гарантируют соблюдение расписания. Если владелец дороги решит, что тебе нужно постоять и подождать другой поезд, то ты постоишь и подождешь. Никто тебе не компенсирует. Задержки могут быть от 40 минут до 3 часов.
После таких обзоров мне даже приятно за наш РЖД.
Тут, кстати, тоже не очень понятен замысел.
Если бы я делал подобное, то поставил бы ванную так, чтобы лежа в ней созерцать пейзаж за окном, а не пялиться в зеркало с лампами.
Кажется я чего-то не понимаю в этой жизни. Как можно так заморочиться с ремонтом, но при этом оставить тупо торчащую трубу посреди комнаты? Неужели нельзя было как то по-красивее оформить? В ванну там встроить или корпус какой-то отдельный. Покрасить хоть на худой конец)
Вот никогда не понимал этого понта с чашкой посреди нихуя. Если лишнее место - ебани джакузи!
Сантехники-слесаря
1.7K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
за оскорбления в бан