Дурная голова
Помогите, пожалуйста! Крик души. Никогда не считала себя алкоголикам. Ну что, пью по праздникам и поводам, Подумаешь их становится много. Напиваюсь и в таком состоянии меня видят дети - но ведь я же не конченая. Всегда находила оправдания себе. Но в последнее время я ничего не помню на утро. Несу такую дичь, что люди на утро звонят в шоке от моих слов и поступков. Сколько раз давала себе установки не напиваться до беспамятства и все бесполезно. Как будто тумблер выключили, вроде все было хорошо и в какой-то момент меня просто нет. Несу чушь, запросто могу наврать, уснуть у всех навиду. У меня хорошая должность, муж, дети. На утро безмерный стыд, паника. Последней каплей стала пьянка на работе, наговорила хрен знает что начальству и коллективу. Теперь хоть увольняйся. Может может кто-то объяснить это с клинической точки зрения? Только не банальной фразой - не пей. Это и так знаю, но не могу полностью отказаться. Пока свела на "от пятницы до пятницы". Я алкаш? У меня не все с головой в порядке?
Лига Алкобушников
9.9K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.