Дура, нашла чем гордиться!

Дура, нашла чем гордиться! Москва, Москвичи, Студенты, Пенсионеры, Истории из жизни, Транспорт, Длиннопост, СССР, Интеллигенция, Анекдот

В далекие советские времена, будучи студентом Института Хороших Мальчиков, того что располагался на улице Карла Маркса в Москве, ныне улица Старая Басманная.

Дура, нашла чем гордиться! Москва, Москвичи, Студенты, Пенсионеры, Истории из жизни, Транспорт, Длиннопост, СССР, Интеллигенция, Анекдот

в один из учебных дней ехал я с сокурсником в трамвае в сторону стадиона МЭИ, что в районе Лефортово, на какое-то межвузовское соревнование.

Стоим в салоне, недалеко от кабины, о чем-то ведем непринужденную беседу. Я стою спиной к кабине вагоновожатого, сокурсник лицом по ходу движения, полубоком. Периодически прерываем наше общение, потому что просят передать деньги водителю на билетик.

Маленькое отступление, представлю своего сокурсника читателю: Рост около 185 см; худощавого телосложения; волосы русые, более 30 см; был одет: длинный плащ демисезонный; брюки клёш. Ну ярко выраженный представитель "Hippy"- унисекс.

Так вот со спины сокурсника, интеллигентная бабушка, невысокого росточка, хлопая по плечу говорит: "Девушка! Передайте на билетик".

Сокурсник не поворачиваясь, громким и зычном басом "Я не ДЕВУШКА".

Бабулька услышав шокирующий для своего сознания ответ, затаив минут на пять дыхание, судорожно вспоминая слова, причем слова явно крутились в её сознании одни непечатные, так как мимика лица, все это время выдавала такие гримасы, и как заорет на весь трамвай: 

"ДУРААААААААААААААА, нашла чем гордится!!!"

Все фотографии и картинки найдены в Яндекс.ру