Дура, нашла чем гордиться!
В далекие советские времена, будучи студентом Института Хороших Мальчиков, того что располагался на улице Карла Маркса в Москве, ныне улица Старая Басманная.
в один из учебных дней ехал я с сокурсником в трамвае в сторону стадиона МЭИ, что в районе Лефортово, на какое-то межвузовское соревнование.
Стоим в салоне, недалеко от кабины, о чем-то ведем непринужденную беседу. Я стою спиной к кабине вагоновожатого, сокурсник лицом по ходу движения, полубоком. Периодически прерываем наше общение, потому что просят передать деньги водителю на билетик.
Маленькое отступление, представлю своего сокурсника читателю: Рост около 185 см; худощавого телосложения; волосы русые, более 30 см; был одет: длинный плащ демисезонный; брюки клёш. Ну ярко выраженный представитель "Hippy"- унисекс.
Так вот со спины сокурсника, интеллигентная бабушка, невысокого росточка, хлопая по плечу говорит: "Девушка! Передайте на билетик".
Сокурсник не поворачиваясь, громким и зычном басом "Я не ДЕВУШКА".
Бабулька услышав шокирующий для своего сознания ответ, затаив минут на пять дыхание, судорожно вспоминая слова, причем слова явно крутились в её сознании одни непечатные, так как мимика лица, все это время выдавала такие гримасы, и как заорет на весь трамвай:
"ДУРААААААААААААААА, нашла чем гордится!!!"
Все фотографии и картинки найдены в Яндекс.ру