Все активные педики ищут в других хоть какие-то признаки своих. Ты ведь не собирался делать каминг-аут, зачем ты пришел?
С такой пассивной агрессией ты рассчитываешь получить мой дикпик? Разочарую, ты ошибся адресом, я всегда рассылал его только девушкам. Но на пикабу есть люди и твоей ориентации, успехов тебе в поиске)
Ну то, что ты не шаришь в юморе мы уже в первом каменте поняли. Ещё какие-то новости нам расскажешь?
А почему ты его не показываешь никому? Зачем скрываешь и постишь вместо этого всякую хуйню?
Ты в юморе не понимаешь вообще ничего. Ступай, молись, постись, слушай радио Радонеж
Бро, твой последний пост с тегом юмор, он же последний - вот этот: Heroes of the Storm (AI)
Ты уверен, что вообще понимаешь, что такое - юмор?
Почитал ветку, поржал с этого чудика. Ему завидно, что его пост утонул в минусах, видимо. Иначе я хз как объяснить, что его так корежит) а тебя я запомнил как ротень коровы ахах
Многих бесит тематика моих постов и они предпочли бы, чтобы тут эти вопросы вообще не обсуждались)
Я понял, почему у тебя так много агрессии: это всё от недоеба. Рекомендую тебе опубликоваться в сообществе - Лига знакомств NSFW - там ты точно кого-нибудь найдешь себе)
По сути ты не в состоянии оценивать юмор, так как чувство юмора у тебя отсутствует. Но ты хороший пример, как компьютерные игры вызывают и деградацию, и агрессию одновременно.
Мне за свой юмор оправдываться не надо. А вот за твой убогий пост тебе стоило бы оправдаться. Просто потому, что ты вообще не в состоянии оценить юмор) Ты даже сейчас конструктивный диалог не вывозишь, придавая эмоциональный окрас, как будто ты плачешь и у тебя истерика. Это не свойственно эмоционально зрелым людям.
Он никого не оскорбляет, этого достаточно. Это юмор, он не обязан никого развивать, но он может быть хотя бы смешным.
И тут приходит с оскорблениями пикабушник, который за образец показывает несмешную шутку. И продолжает заниматься оскорблениями.
Ты что доказать-то хочешь, что у тебя чувства юмора есть? Его нет. Ступай с Богом)
я и не претендую на то, чтобы этот юмор зашёл всем. И да, этот юмор специфичный. Но основной месседж был в том, что твой (или тот, который ты распространяешь) юмор - дегроидный. Усёк?
Даже этот пост смешнее твоего, это два. Его выгодно отличает то, что это реальный комментарий написанный реальным игроком, в отличие от твоей противозачаточной хуеты. Это три. Усёк?
То, что ты смеешься над своим постом еще не значит, что он смешной для широкой аудитории. У тебя просто чувство юмора очень специфическое

Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость