917

ДТП Мытищи6

Тут один малолетний...идиот... практически роскомнадзорнулся (пока результат не ясен), при этом не плохо так уничтожив человеку машину.

У кого есть опыт в похожих ситуациях или знакомый юрист, который квалифицирован в данных делах?
ГИБДД пытается выставить водителя виноватым.

Цитата от человека:

"Ну вот и все , что я могу сказать...
Придя немного в себя вношу ясности в данную ситуацию.
Отдельно спасибо каждому кто предлагает помощь.
Я ехав на разрешающий сигнал светофора , с включенным поворотником начал поворачивать , полностью убедившись в безопасности маневра. Данная персона на скорости около 60 км/ч , ехав на заднем колесе своего мопеда без света въехал мне в переднюю часть авто. Парню 19 лет. Он жив , но в тяжелом состоянии. Трезвый был он или нет мне неизвестно. Я прошел полное освидетельствование где оказался чист. Я признан виновным. Но общественность думает по другому , все на моей стороне. Я не отрицаю факта своей вины. Но я его увидел уже в 5 метрах от моего капота. Времени среагировать уже не было не миллисекунды. Хлопок , осколки в руках , в вещах , все на полу непонятки. Выйдя к нему он издавал звуки. После этого я начал звонить начальству и родственникам. Прохожие уже позвонили в 112. Спасибо 2 мужчинам которые откачали парня , это был спасатель и еще кто то. Откуда они взялись и куда пропали я не помню. От помощи я не отказываюсь и уже был в больнице после ДТП и звонил с утра. На данный момент от меня пока ничего не зависит. Всем спасибо за поддержку , это очень важно сейчас для меня."(с)

По социальным сетям пробили - там целый клуб таких идиотов, а конкретно Костя Кайсин - можно посмотреть всё у него в ВК.
ДТП случилось г.Мытищи , Летная 15/20
30.07.2025
В 22:34
Может у кого-то камеры на ту улицу выходят и видео есть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
277
Автор поста оценил этот комментарий
Тебя кто научил так поворачивать? Ещё правоту свою доказываешь.. Это и есть причина ДТП, потому что ты не понимаешь, как правильно это делать. И делал так ты всегда. Но рано или поздно прилетело, дураку..
раскрыть ветку (21)
23
Ну, объективности ради, траектория согласно ПДД вряд ли помогла бы водителю увидеть байк без фонарей в ночное время. Другое дело, что у байка был бы шанс как-то среагировать, возможно.
раскрыть ветку (7)
11
Там мог быть велосипед/жигуль с неработающими фарами, да хоть черта лысого. Двухколесный долбоеб, безусловно, долбоеб, но водила не знает ПДД. Пока он доехал бы до середины перекрестка, мопед бы уже прямо проехал, хоть на заднем, хоть на голове
раскрыть ветку (2)
1

"/жигуль с неработающими фарами,"

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:

3.11. Габаритные и контурные огни не работают в постоянном режиме.

раскрыть ветку (1)
0
Да понятно, что запрещено, но тем не менее, таких дятлов полно. Просто будь там жигуль, досталось бы и ТСу
4
Траектория согласно пдд, дало бы время спокойно проехать байку. 1 секунда на то, что бы доехать до прерывистой линии поменяло бы в данной ситуации вообще все.
4
Недобитый буржуй

Он бы байкера не встретил если бы не нарушал, ибо не успел бы повернуть соблюдай он ПДД. Он же спецом резал, зная что не успеет проскочить по правилам.

8
А там байк или пит-байк, которого вообще не должно быть на дороге?
Водила в любом случае не прав и виноват.)
раскрыть ветку (1)
4

Судя по последнему видео в посте, то там скутер.

То что для встречной машины горит красный тебе похер, да? Чотко видно что встречная машина стоит, а фарш едет. Если ты не знаешь то, есть такие перекрёстки где зелёный сигнал светофора загорается поочерёдно непускаяя встречку.
раскрыть ветку (3)
10
На ходу придумал? То есть ДПС совсем идиоты и оставили водителя автомобиля виноватым, тогда как мотоциклист ехал на красный? У тебя что в голове?
14

Сам придумал про красный? Может в телефон водила засмотрелся или уснул

4
Там может стрелка налево красная, вот и стоит
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы