919

ДТП Мытищи6

Тут один малолетний...идиот... практически роскомнадзорнулся (пока результат не ясен), при этом не плохо так уничтожив человеку машину.

У кого есть опыт в похожих ситуациях или знакомый юрист, который квалифицирован в данных делах?
ГИБДД пытается выставить водителя виноватым.

Цитата от человека:

"Ну вот и все , что я могу сказать...
Придя немного в себя вношу ясности в данную ситуацию.
Отдельно спасибо каждому кто предлагает помощь.
Я ехав на разрешающий сигнал светофора , с включенным поворотником начал поворачивать , полностью убедившись в безопасности маневра. Данная персона на скорости около 60 км/ч , ехав на заднем колесе своего мопеда без света въехал мне в переднюю часть авто. Парню 19 лет. Он жив , но в тяжелом состоянии. Трезвый был он или нет мне неизвестно. Я прошел полное освидетельствование где оказался чист. Я признан виновным. Но общественность думает по другому , все на моей стороне. Я не отрицаю факта своей вины. Но я его увидел уже в 5 метрах от моего капота. Времени среагировать уже не было не миллисекунды. Хлопок , осколки в руках , в вещах , все на полу непонятки. Выйдя к нему он издавал звуки. После этого я начал звонить начальству и родственникам. Прохожие уже позвонили в 112. Спасибо 2 мужчинам которые откачали парня , это был спасатель и еще кто то. Откуда они взялись и куда пропали я не помню. От помощи я не отказываюсь и уже был в больнице после ДТП и звонил с утра. На данный момент от меня пока ничего не зависит. Всем спасибо за поддержку , это очень важно сейчас для меня."(с)

По социальным сетям пробили - там целый клуб таких идиотов, а конкретно Костя Кайсин - можно посмотреть всё у него в ВК.
ДТП случилось г.Мытищи , Летная 15/20
30.07.2025
В 22:34
Может у кого-то камеры на ту улицу выходят и видео есть?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы