ДТП г.Владимир
За рулем Зила был я. Благо скорость была не больше 40-50 км/ч потому что дорога разбитая. У Зила погнуло задний мост, HAVAL по ходу без возможности восстановления. Все живы.
За рулем Зила был я. Благо скорость была не больше 40-50 км/ч потому что дорога разбитая. У Зила погнуло задний мост, HAVAL по ходу без возможности восстановления. Все живы.
Ага, при этом еще и дверь водительская открылась. Поглощение Вольвы даром не прошло, видимо.
Пересмотрел ещё раз. Там чётко видно, что тело само дверь открывает (что как бы хорошо с точки зрения безопасности)
Теперь понятно.
Сам ошалел, что ЗиЛу мост погнули. (ЗиЛу ПОГНУЛИ что то) (катался на ЗиЛе 1978-го г.р.) Такое с ним творили ... по 9 тонн грузили, бампером кирпичные стены роняли, волоком кабели из земли дёргали, но он с Ураловским движком был.
Зилу уже столько лет, что ему мост можно погнуть и кувалдой. А тут приятная мягкая китайча.
Дать тебе кувалду и мост от Зила. Старый.
Я бы купил пивца и с удовольствием пару часов посмотрел бы, как ты этот мост гнешь. Кувалдой. Старый Зиловский задний мост.
Что б ты знал... этим старым мостом от Зила, можно несокрушимому Халку, всё ебло сокрушить. Раз и навсегда.
Плохой Шофёр
18.8K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199