Вот чего мне не хватает в так называемой "взрослой жизни", так это возможности подойти к понравившемуся человеку, взять за руку и просто сказать ему: "давай дружить".
Не поймут.
Если подойдёшь к алкашу и у тебя в другой руке будет бутылка, то он с радостью согласится.
Песенок про дружбу я немало знаю, спасибо за еще одну)
Ну что ж, хм, SosokPoroshenko, зовут меня Александром, или Саней. Город я пока не скажу, но если ты из России, то шанс что мы в одном - 1/146.
Меня зовут Таня. Я тоже из России. После переезда в другой город у меня не осталось друзей. Так что - была не была.
Клуб, клуб. Анонимных алкоголиков; цветоводов-любителей; рыболовный кружок; тех, кому за зо; и тех, кому не продают; собирателей марок, употребителей марок; "клуб 40 кошек" и тыжматерей; ребятишек, одетых и голых, тех, что живут в городах или сёлах; и бойцовский за одно.
Заходи) Ты больше не будешь одинок.
Пикабу - место, где твоя жизнь интересна людям.
а может просто не захотят?
и все эти "взять за руку", к чему лезть в личное пространство малознакомого человека?
Когда ты малой, то не задумываешься : " к чему лезть в личное пространство малознакомого человека, а просто говоришь - " Давай дружить"