С красивыми девушками часто так) А у парней просто не было выхода, либо вывозить на мозгах либо не вывозить
Фото очень ламповое в хорошем смысле, и первое и второе, рад что у ТС так удалось сохранить друзей, мне не повезло и нас пораскидало далеко друг от друга
Причем здесь культурно отдыхающие люди? Просто покажите мне научного сотрудника в музее, который бы зарабатывал как айтишник.
Как выяснилось в комментариях ниже, у тс зарабатывает муж.
Есть такой анекдот: "За каждым хорошим педагогом, стоит состоятельный муж, который оплачивает ей это развлечение".
Ну теперь вам там делать и нечего, конечно. Лет 10 назад можно было как-то вьехать в сферу, возможно не в программирование, выбрать что чуть попроще. А сейчас, извините, у вас "все яйца в одной корзине". И ваше благоденствие целиком зависит от расположения вашего мужа.
Неплохо? Или равноценно вашему мужу на руководящей должности?
В айти вы бы мучились не из-за склада гуманиарного ума (там полно гуманитариев), а из-за характера вашего и отношения к жизни.
Ну не всем, конечно, быть самодостаточными добываками, кому-то надо и в музеях документацией заниматься.
Хорошо, что есть шея на которой я сижу, не хочу быть «самодостаточной». На работу хожу развлекаться, считай, что и не работаю. Такая вот ущербная музейная мышь