32

Друг девушки и ревность

Друг девушки и ревность

Доброго времени суток! Хочу разобраться в проблеме поведения девушки и вопросе, есть ли смысл дальше продолжать отношения.

Начну с небольшой предыстории. Есть девушка, которая неровно дышит к одному человеку, но у них дружеские отношения и ничего не сдвигается. Однажды, он уезжает по делам, а она идет в сообщества знакомств и знакомится со мной.

У нас начинаются отношения, все хорошо и тихо. Но в один момент она начинает ссоры буквально на пустом месте. И что-то меня передернуло, что открыл ее соц. сети, где, на тот момент, пару месяцев назад она говорит подружкам, что что-то испытывает к своему это другу, пытается наладить с ним отношения, а я даже не знаю. До этого момента меня это волновало слабо. Гуляют? Пусть гуляют, они и до меня гуляли, но после этого - нет.

Решил с ней разойтись, но не вышло. Не мало усилий она приложила, чтобы доказать, что кроме болтовни с подругами ничего и не было. Хорошо, мы забыли этот эпизод. Она его исключила из круга общения, как мне думалось.

Но недавно он опять появился, что сначала она пыталась скрыть. И все свелось к тому, что я обидел ее лучшего друга, заставив прекратить с ним общение, а он не виноват и не заслуживает этого. Всячески пытается его куда-то вытащить, позвать в поездку до их общей подруги в другой город, помириться и так далее. А мне говорит, что ей не хватает их тех давних дружеских отношений. Запрещать я ей не имею права, это просто ее друг и как я могу плохо думать.

А мне не дает покоя то самое прошлое и чувство ревности просто разрушает.