Дринкинс, сколько осталось до конца?
Чем скорее произойдёт слив очередного аккаунта, аналогичный предыдущему, тем лучше для продвижения моих тем. Ваши минусы -- это мои плюсы! Ура! Итак, продолжаю. Поехали!
Но рассчитываю, конечно, получить и конструктивную критику наряду с хейтом.
Как многие из вас уже догадались, на этот раз расскажу о чём-то абсолютно уникальном. Я писал об этом ранее ВКонтакте.
Итак, инициатива, которая позволит сделать выборы честными и прозрачными, насколько это возможно: 78Ф70340 "Обеспечить доказуемо нефальсифицированное всенародное голосование, референдум, выборы и иные избирательные процедуры". Ссылка: http://roi.ru/70340.
Отдельно скажу об анонимности. Добровольная деанонимизация голосов позволит считать анонимные и персонифицированные голоса отдельно. На что это может повлиять -- вот вам вопрос на засыпку.
Остальное найдёте в тексте инициативы. Её даже не отправили на доработку: наверное, просто не хватило компетенций, чтобы оспорить её предложения. В случае с юридически выверенными текстами инициатив (например, 78Ф50537), их, бывает, отправляют на доработку под надуманными предлогами. Расскажу, если интересно.
Но да, да! Вам должен нравиться этот подход. То, что выглядит бредом и написано безграмотно, но не слишком объёмно, не "слишком много нот" -- принимается сразу... Негативная селекция.
Знаю, вам хлеба и зрелищ подавай, туфель да мороженого.А ядов-то накопилось! Ну, изливайте!
PS Это был сарказм.