Токио экстрим Рейсер 2 помню, песец я в неё скока гонял.... Года через два - три диски читал раз на десятый, открыл-закрыл. ГТА2 помню и какая-то дикая херь про роботов, Шенмуе, симулятор поезда, который жрал память. Ипать это года 2005-2008 примерно... До него была сега Мега драйв, 2 штуки. Блять там игра была про танк ебучий сука, вид сверху, меня последний босс ебнул а жизней тю тю и всё песец а заново влом было проходить потом, роад раш помню, про скейтера игрулька, цепляться за тачки, ёжик синенький, куда же сука без него.
Ни плейстейшн ни х бокс никогда в итоге не было, сразу ПК, щас уже 7 или 8 комп уже стоит.
Первый ПК до сих пор помню, эта тварь стоила 17к, Дюрон 1600, 128 ОЗУ и 64 радеон,
Квейк, анрил, контр страйк 1.3.
2024 год, напротив моего дома работает компьютерный клуб!!!
Был в нём лет 5 назад) них не помню чо там было, сорян)
Но, летом, когда окна открыты, иногда слышны крики: рашим, да куда ты нубяра, дайте дроп.
Фуф, хорошо стало)))
открыл-закрыл - у них lid switch разваливается.. Было у меня по началу 2К на ремонте их.. И плоек.. Как раз из клуба)

Уголок ретрогеймера
4.7K постов13.9K подписчика
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: