3

Дракон и Рыцарь: Война Пирогов

В далеком царстве Огненных Туч жил-был дракон по имени Филипп. Он был не просто драконом — он был драконом с гастрономическими предпочтениями. Вместо того чтобы летать над замками, сжигать деревни и похищать принцесс, Филипп предпочитал уютно устроиться на своей горе, пить кофе из кружки с надписью "Фантастический дракон" и листать книги о кулинарии. Его мечта была поразить мир своими кулинарными шедеврами.

Однажды к его пещере с громким звоном доспехов подошел рыцарь по имени Уильям, сверкающий как новогодняя елка. С мечом, блестящим под солнечными лучами, он закричал: "Выходи, дракон! Я пришел тебя победить!"

Филипп, с недовольством вставая с уютного кресла, выглянул из пещеры. "Привет, рыцарь. Ты чем-то недоволен? Я тут, знаешь ли, пытаюсь разобраться с рецептом пирога и немного запарился…”Уильям, полагая, что его вызов был воспринят слишком легко, заметно покраснел. "Как ты смеешь избегать сражения? Ты — дракон! И ты обязан сразиться со мной!"

Филипп закатил глаза и с легким вздохом произнес: "Слушай, Уильям, сражение — это же так скучно. Почему бы тебе не попробовать порадовать свою душу ароматом свежих булочек? Может, лучше закажем что-то из пекарни?"

Рыцарь, скрестив руки на груди, уставился на Филиппа. "Но я же рыцарь! Я должен сразиться с драконом!"

"Не обязательно!" — ответил дракон, одернув хвост. "Посмотри на свои доспехи! Они идеально подходят для работы с тестом! А если попадешь в муку, никто и не заметит! Доставай просянку и закутывай свои мечты в коржи!"

Уильям задумался, потирая подбородок. "А что, если я попробую?"

На следующее утро Филипп и Уильям открыли пекарню "Драконья выпечка". Каждый день они готовили пироги, булочки и печенье, а местные жители приходили в восторге и спрашивали: "Как у вас вышел такой чудесный тандем — дракон и рыцарь!"

Филипп с ухмылкой отвечал: "Вот видишь, Уильям, драконы тоже могут быть хорошими друзьями, и не обязательно сжигать их в огне!"

С тех пор дракон и рыцарь вместо сражений проводили время, выпекая пироги и пытаясь не сжечь кухню. Друзья решили, что побеждать на полях боя — это хорошо, но сражение за желудки любителей вкусной еды — гораздо веселее!

Дракон и Рыцарь: Война Пирогов

Фэнтези истории

1.1K постов717 подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещается неуважительное поведение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

что еще ожидать от ИИ)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества