Если ребята монитором работали по берегу, то ничего страшного, объем не слишком большой. А вот если все вручную 0_0
Вы допустили потерю дорогостоящего обмундирования! Его стоимость будет вычтена из вашего жалования и вы будете служить пока вам не исполнится 510 лет, потому что вам понадобится столько лет, чтобы оплатить комплект боевой, силовой брони модель 2, которую вы потеряли! Доложите об этом в арсенале, получите новый комплект, а потом вернетесь и доложите мне рядовой, Свободны!
Точно не тонну. Больше.
Глина 1400–1700
Глинозем 900–1350
Земля сухая 1100–1600
Земля влажная 1900-2000
Песок природный влажный 1500–1600
Очень необъективно. Та же сухая земля может быть спрессованной и от степени прессовки изменится вес. Так-то удельный вес нельзя относить просто к "сухой" или "влажной" земле. И влажной насколько? Аж печет от глупости.
Ну, если печет - учитесь.
А влажность(да блть все данные) в таблицах в основном дают при так называемых НУ.
А вообще я для примера привел списочек.
@Lemuel В игнор добавил? Ой иди нахуй. Таблицы для того и нужны чтобы по ним ориентироваться хотя бы приблизительно. Можешь привести точные данные для породы из поста? Нет? Ну так довольствуйся приблизительными данными из таблички. Тем более один фиг не видно что за порода, может там вообще глина с камнями.
Гипераэрация блять в породе из ручья. Совсем окосел от избытка знаний.
"Списочек" не имеет смысла. При гипераэрации почвы она будет весить меньше равного объема воды.
От того и печет, что одни учатся, а другие списочки приводят, не имеющие ничего общего ни с наукой, ни просто со здравым смыслом, но учиться посылают. Терпеть не могу таких хамов как ты.
Нет, не заменю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C...
Почему сам не можешь загуглить перед тем как написать комментарий о том, о чем не знаешь?
Плотность — физическая величина равная отношению массы тела к его объему, показывает массу единичного объема вещества.
Вес - это сила, измеряется в ньютонах. Сухую землю не надо смачивать, чтобы изменить её вес, достаточно просто хорошенько шмякнуть (с бОльшей силой) и успеть зафиксировать. Чем часто пользовались продавщицы в магазинах, шлёпая товар на весы и, назвав ВЕС, что примечательно, в килограммах (бугага) тут же впихивали товар покупателю.
А вот масса - физическая величина, измеряемая в килограммах.
P.S. Камрад, прочитай под чем я написал предыдущий комент)))
есть вакансии у вас?? почти кем угодно пойду работать, племяшка растет надо комнату освободить..а разменивать хату не варик.
с фигали? организуй ООО или ИП, бери лицензию, да работай. Другое дело что это опасно абы кому без связей