Да, точно. Отмечал как-то давно ДР, не помню точно, сколько лет было, но решил какого-нить пойла себе взять, Джэк Дэниелс вроде был. Купил, пошел на остановку домой ехать, пакет, падла, порвался, бутыль хлопнулась об плитку, и ваще вдеребезги пополам все разлетелось в мелкие куски стекла. Ароматец на всю округу, народ сочувственно поохал. И денег свободных больше не было. Плюнул, на сдачу купил водки по самой дешевке, с апельсиновым соком, так и отметил.
Мораль для себя - хочешь выпить, выпей, а не выебывайся.
если еще гайки самоконтрящие и смазанные клеем а последнюю вообще сорвать нах... красотааа))
так на то и прикол, проблема будет если на др все выбухаете и останется только она а ты (кто подарил) да ну нахуй давайте по домам там пиздец)))
У меня тоже 19 августа был д.р. стукнуло 30. Накрыл "поляну", а в ответ не чего, кроме стрёмных поздравлений.
P.S. С прошедшим и всех благ!
Я его не празную и всем тоже самое говорю, что "чему тут радоваться" старению и гробовой крышке. Но мне в ответ "подкручивают у виска" и с пеной на губу начинают объяснять, что я не чего и как это круто стать старым.
Да, Тимур из Тюмени, как там твой китайфон redmi note 5, еще не сломался, как раз пол года примерно прошло после покупки?
Так это же набор для угощения гостей за столом) всем адресно) с прошедшим)
"Вот так меня друзья поздравили с днём рождения, думаю теперь как им отомстить на их д.р."
Тебе повезло,корейцы говорят на ДР именинника палками бьют и в торт пихают
там ниже ветка с шариками плюсами покрупнее ))
не знаю почему мой каммент вылез на первое место, больше всего ответвлений мб))