https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uR6LeXJbxlxhPWH8py8N... обновил как смог. Считал вручную всех участников (в т. ч. и вызванных)
Ты не так мою ветку сделал. Её надо было вынести отдельно как у Даймонда. Исправь пожалуйста
Нет. Ты выделил это будто я альтернативную ветку создал. Однако надо бы подчистить абсолютно всё и оставить только новые ветки. Да и к тому же такие разделения лишь просто два вызова. Я создал новую ветку, так что будь добр, сделай её отдельно.
Я бы сделал новую ветку, если бы тебя ранее не было в участниках ранее.
И если тебя выделять в новую ветку, то и Комрада, Райстлина и Хамстера в самостоятельные ветки выделять.
Их ветки уже висят несколько месяцев. Их можно выделить как выжившие из себя. Из тех, кто там находится рисовать уже никто не будет. Разве что Драго, но я сомневаюсь.
И вообще, я не понимаю, это так трудно просто тупо перенести мою ветку в угол?
Молодчик! Я совсем забыл об этом. Мы ведь с @DiamondP, второй сезон начали. Так что старая таблица не канает. Нужна новая. Спасибо ещё раз ^__^
А ведь Юпитер прав. Мы с Даймондом ПОЛНОСТЬЮ перезапустили ДПЧ. Это теперь второй сезон, так сказать. Так что надо новую таблицу делать. С двумя параллельными ветками. Эта ветка, которую ты не хочешь переделывать можно оставить в покое. Постарайся уж. Об этом писал и сам ДаймондП. #comment_52067135
Бред чистейший. С чего вдруг перезапуск? Только из-за большой задержки? Не вижу смысла.
Тем более некоторых и в первом "сезоне" не рисовали. Если перезапускать, то опять будут рисоваться "любимчики" тега, а остальные останутся с носом. Не слишком честно получается.
К тому же старые ветки возродились.
это долбоеб, смайлрожапидар или как то у него ник. волосатый ублюдок, хочешь фоточку его выложу ? зарегил акк под номером 3, блять как это было умно с его стороны пиздец я шокирован его находчивостью и талантом, душу лединит аж.
По-моему, ты просто хренью страдаешь и пытаешься самоутвердиться. Задрал уже, честно говоря. Надоело твоё напрочь стереотипное мышление. Надоело твоё вечное поливание грязью окружающих.
Больше не сможешь достучаться до меня.
Оу, ко мне столько внимания. Выложи мою фотку, мне интересно что у тебя есть :)
И да, таки тот коварный план кто-то осуществил? Моя быть рад :)